Приказ Управления Россельхознадзора по г. Москве и Московской области от 24 октября 2006 г. N 163 "О порядке выдачи и продления удостоверений на право охоты"

Приказ Управления Россельхознадзора по г. Москве и Московской области
от 24 октября 2006 г. N 163
"О порядке выдачи и продления удостоверений на право охоты"

 

В связи с передачей полномочий по выдаче и продлению срока действия удостоверений на право охоты Федеральной службе по ветеринарному и фитосанитарному надзору, в целях обеспечения единого порядка учета граждан-охотников, имеющих государственное удостоверение на право охоты и проживающих на территории г. Москвы и Московской области приказываю:

1. Установить дни приема граждан по вопросам получения и продления срока действия удостоверений на право охоты (охотничьих билетов) еженедельно, по вторникам и четвергам, с 10-00 до 17-00 часов.

2. Установить следующий перечень представляемых документов, необходимых для продления срока действия удостоверения на право охоты: охотничий билет, копия паспорта (личные данные и регистрация по месту проживания), заявление на специальном бланке на имя заместителя Руководителя Управления Россельхознадзора по г. Москва и Московской области.

3. Установить следующий перечень представляемых на рассмотрение документов, необходимых для получения удостоверения на право охоты: копия паспорта (личные данные и регистрация по месту проживания), личное заявление на специальном бланке на имя заместителя Руководителя Управления Россельхознадзора по г. Москва и Московской области, две фотографии размером 4x6 см. Удостоверение выдается после сдачи экзамена по охотничьему минимуму. Срок рассмотрения представленных документов - 30 дней с даты представления документов.

4. Отделу надзора за охраной и использованием охотничьих животных обеспечить ведение картотеки личных дел охотников в соответствии с пп. 2 и 3 настоящего приказа.

5. Предоставить заместителю начальника отдела надзора за охраной и использованием охотничьих животных Управления Россельхознадзора по г. Москва и Московской области A.M. Визнеру право подписи удостоверений на право охоты, выдаваемых гражданам.

6. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Руководителя В.А. Воронова.

 

Руководитель

А.Б. Волков

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Полномочия по выдаче и продлению срока действия удостоверений на право охоты переданы Россельхознадзору.

В связи с этим устанавливаются дни приема граждан по вопросам получения и продления срока действия удостоверений на право охоты. Определен перечень документов, представляемых для получения удостоверения на право охоты, а также продления срока его действия.


Приказ Управления Россельхознадзора по г. Москве и Московской области от 24 октября 2006 г. N 163 "О порядке выдачи и продления удостоверений на право охоты"


Текст приказа официально опубликован не был