Приказ Управления Россельхознадзора по г. Москве и Московской области от 24 октября 2006 г. N 163 "О порядке выдачи и продления удостоверений на право охоты"

Приказ Управления Россельхознадзора по г. Москве и Московской области
от 24 октября 2006 г. N 163
"О порядке выдачи и продления удостоверений на право охоты"


В связи с передачей полномочий по выдаче и продлению срока действия удостоверений на право охоты Федеральной службе по ветеринарному и фитосанитарному надзору, в целях обеспечения единого порядка учета граждан-охотников, имеющих государственное удостоверение на право охоты и проживающих на территории г. Москвы и Московской области приказываю:

1. Установить дни приема граждан по вопросам получения и продления срока действия удостоверений на право охоты (охотничьих билетов) еженедельно, по вторникам и четвергам, с 10-00 до 17-00 часов.

2. Установить следующий перечень представляемых документов, необходимых для продления срока действия удостоверения на право охоты: охотничий билет, копия паспорта (личные данные и регистрация по месту проживания), заявление на специальном бланке на имя заместителя Руководителя Управления Россельхознадзора по г. Москва и Московской области.

3. Установить следующий перечень представляемых на рассмотрение документов, необходимых для получения удостоверения на право охоты: копия паспорта (личные данные и регистрация по месту проживания), личное заявление на специальном бланке на имя заместителя Руководителя Управления Россельхознадзора по г. Москва и Московской области, две фотографии размером 4x6 см. Удостоверение выдается после сдачи экзамена по охотничьему минимуму. Срок рассмотрения представленных документов - 30 дней с даты представления документов.

4. Отделу надзора за охраной и использованием охотничьих животных обеспечить ведение картотеки личных дел охотников в соответствии с пп. 2 и 3 настоящего приказа.

5. Предоставить заместителю начальника отдела надзора за охраной и использованием охотничьих животных Управления Россельхознадзора по г. Москва и Московской области A.M. Визнеру право подписи удостоверений на право охоты, выдаваемых гражданам.

6. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Руководителя В.А. Воронова.


Руководитель

А.Б. Волков



Полномочия по выдаче и продлению срока действия удостоверений на право охоты переданы Россельхознадзору.

В связи с этим устанавливаются дни приема граждан по вопросам получения и продления срока действия удостоверений на право охоты. Определен перечень документов, представляемых для получения удостоверения на право охоты, а также продления срока его действия.


Приказ Управления Россельхознадзора по г. Москве и Московской области от 24 октября 2006 г. N 163 "О порядке выдачи и продления удостоверений на право охоты"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.