Приказ Департамента образования г. Москвы от 7 мая 2007 г. N 305 "Об увеличении тарифных ставок (окладов) Единой тарифной сетки по оплате труда работников образовательных и иных учреждений системы Департамента образования города Москвы"

Приказ Департамента образования г. Москвы от 7 мая 2007 г. N 305
"Об увеличении тарифных ставок (окладов) Единой тарифной сетки по оплате труда работников образовательных и иных учреждений системы Департамента образования города Москвы"


В соответствии с Постановлением Правительства Москвы N 280-ПП от 17 апреля 2007 года "Об увеличении тарифных ставок (окладов) Единой тарифной сетки по оплате труда работников государственных учреждений города Москвы" и в целях усиления их социальной защищенности приказываю:

1. Начальникам окружных управлений образования, руководителям учреждений городского подчинения:

1.1. Установить в подведомственных учреждениях месячную тарифную ставку (оклад) первого разряда Единой тарифной сетки по оплате труда работников государственных образовательных и иных учреждений системы Департамента образования города Москвы с 1 мая 2007 года в размере 2910 рублей.

1.2. Ввести в подведомственных учреждениях с 1 мая 2007 года тарифные ставки (оклады) Единой тарифной сетки по оплате труда работников образовательных и иных учреждений системы Департамента образования города Москвы, согласно приложению к настоящему приказу.

1.3. Принять к сведению, что увеличение тарифных ставок (окладов) Единой тарифной сетки по оплате труда работников образовательных и иных учреждений системы Департамента образования города Москвы производится в пределах средств, предусмотренных в бюджете города Москвы на 2007 год.

1.4. Обеспечить с 1 мая 2007 года начисление заработной платы работникам подведомственных учреждений, исходя из вводимых с 1 мая 2007 года тарифных ставок (окладов) Единой тарифной сетки по оплате труда работников государственных учреждений города Москвы.

2. Учесть, что постановление Правительства Москвы от 22 августа 2006 года N 582-ПП "Об увеличении тарифных ставок (окладов) Единой тарифной сетки по оплате труда работников государственных учреждений города Москвы" признано утратившим силу.

3. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Никоненко Е.В. и начальника управления экономической, финансовой деятельности, бухгалтерского учета и отчетности Черных В.А.


Руководитель

Л.П. Кезина



Приказ Департамента образования г. Москвы от 7 мая 2007 г. N 305 "Об увеличении тарифных ставок (окладов) Единой тарифной сетки по оплате труда работников образовательных и иных учреждений системы Департамента образования города Москвы"


Текст приказа официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение