Приказ Департамента образования г. Москвы от 13 июля 2005 г. N 421 "О перечне учреждений высшего профессионального образования, расположенных на территории города Москвы, на базе которых размещаются пункты проведения единого государственного экзамена в июле 2005 года и составе руководителей и уполномоченных государственной экзаменационной комиссии в пунктах проведения экзамена"

Приказ Департамента образования г. Москвы от 13 июля 2005 г. N 421
"О перечне учреждений высшего профессионального образования, расположенных на территории города Москвы, на базе которых размещаются пункты проведения единого государственного экзамена в июле 2005 года и составе руководителей и уполномоченных государственной экзаменационной комиссии в пунктах проведения экзамена"


В целях организации и проведения единого государственного экзамена (далее - ЕГЭ) в июле 2005 года для поступающих в учреждения высшего профессионального образования, расположенных на территории города Москвы, и на основании решения государственной экзаменационной комиссии для проведения единого государственного экзамена в городе Москве в 2005 году от 13.07.2005 г. приказываю:

1. Утвердить перечень учреждений высшего профессионального образования, расположенных на территории города Москвы, на базе которых размещаются пункты проведения ЕГЭ в июле 2005 года и состав руководителей и уполномоченных государственной экзаменационной комиссии в пунктах проведения экзамена (приложение).

2. Начальникам окружных управлений образования Департамента образования города Москвы направить для участия в организации и проведении ЕГЭ специалистов окружных управлений образования Департамента образования города Москвы, окружных методических центров согласно приложению настоящего приказа, с отрывом от производства и сохранением заработной платы.

3. Контроль за выполнением настоящего приказа оставляю за собой.


И.О. Руководителя Департамента

Л.Е. Курнешова



Приказ Департамента образования г. Москвы от 13 июля 2005 г. N 421 "О перечне учреждений высшего профессионального образования, расположенных на территории города Москвы, на базе которых размещаются пункты проведения единого государственного экзамена в июле 2005 года и составе руководителей и уполномоченных государственной экзаменационной комиссии в пунктах проведения экзамена"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.