Распоряжение Правительства Москвы от 4 марта 2008 г. N 424-РП "О внесении изменений в распоряжение Правительства Москвы от 19 апреля 2002 г. N 547-РП"

Текст документа отсутствует в свободном доступе. Чтобы приобрести систему ГАРАНТ,
оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

В новой редакции изложено Положение о Городской межведомственной комиссии по решению жилищных вопросов детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из их числа.

Среди новых функций Комиссии - участие в урегулировании разногласий между органами местного самоуправления, органами исполнительной власти города Москвы, организациями и гражданами по вопросам обеспечения и защиты жилищных прав детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из их числа.

Установлена периодичность заседаний Комиссии - по мере формирования повестки дня, но не реже двух раз в квартал. В случае невозможности принятия участия в работе Комиссии по объективным причинам члену Комиссии предоставлено право доверить свои полномочия иному должностному лицу. Доверенное лицо допускается к участию в работе Комиссии после предъявления председателю, его заместителю или секретарю Комиссии выписки из соответствующего документа.

На заседания Комиссии по решению председателя, его заместителя могут быть приглашены руководители и представители не только учреждений, организаций, но и органов местного самоуправления.

Установлено правило учета голосов, поданных по конкретному вопросу, при их равном количестве. В таком случае голос председателя, а в случае его отсутствия - заместителя председателя является решающим.


Распоряжение Правительства Москвы от 4 марта 2008 г. N 424-РП "О внесении изменений в распоряжение Правительства Москвы от 19 апреля 2002 г. N 547-РП"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", март 2008 г., N 17 (дата выхода номера в свет 26.03.2008)