Постановление Правительства Москвы от 4 марта 2008 г. N 155-ПП "О признании утратившими силу правовых актов города Москвы"

Постановление Правительства Москвы от 4 марта 2008 г. N 155-ПП
"О признании утратившими силу правовых актов города Москвы"


В соответствии с частью 2 статьи 17.4 Закона города Москвы от 21 ноября 2007 г. N 45 "Кодекс города Москвы об административных правонарушениях" Правительство Москвы постановляет:

1. Признать утратившими силу постановления Правительства Москвы:

- от 27 августа 2002 г. N 699-ПП "Об утверждении Положения об Административной комиссии по рассмотрению правонарушений в сфере учета и использования объектов нежилого фонда города Москвы" (в редакции постановления Правительства Москвы от 22 июня 2004 г. N 413-ПП);

- от 22 июня 2004 г. N 413-ПП "О составе Административной комиссии по рассмотрению правонарушений в сфере учета и использования объектов нежилого фонда города Москвы";

- от 5 октября 2004 г. N 681-ПП "Об утверждении Положения об Административной комиссии при Департаменте земельных ресурсов города Москвы по рассмотрению дел об административных правонарушениях в области землепользования и застройки в городе Москве".

2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Росляка Ю.В.


И.о. Мэра Москвы

В.И. Ресин


С 1 января 2008 г. вступил в силу Кодекс г. Москвы об административных правонарушениях, устанавливающий, что дела об административных правонарушениях, предусмотренных этим Кодексом и относящиеся к сфере использования земли, а также жилых помещений и объектов нежилого фонда, рассматривает уполномоченный орган исполнительной власти г. Москвы по контролю за использованием нежилого фонда и земель.

В связи с этим упраздняются Административные комиссии, ранее рассматривавшие соответствующие категории дел об административных правонарушениях. Так, утрачивают силу постановления Правительства Москвы, регулировавшие деятельность Административной комиссии по рассмотрению правонарушений в сфере учета и использования объектов нежилого фонда г. Москвы и Административной комиссии при Департаменте земельных ресурсов г. Москвы по рассмотрению дел об административных правонарушениях в области землепользования и застройки в г. Москве.


Постановление Правительства Москвы от 4 марта 2008 г. N 155-ПП "О признании утратившими силу правовых актов города Москвы"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", март 2008 г., N 17 (дата выхода номера в свет 26.03.2008)


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.