Распоряжение первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы от 13 марта 2008 г. N 10-РЗМ "О признании утратившим силу распоряжения первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 23 апреля 1996 г. N 514-РЗМ"

Распоряжение первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы
от 13 марта 2008 г. N 10-РЗМ
"О признании утратившим силу распоряжения первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 23 апреля 1996 г. N 514-РЗМ"


В соответствии с ч. 2 ст. 17.4 Закона города Москвы от 21 ноября 2007 г. N 45 "Кодекс города Москвы об административных правонарушениях":

1. Признать утратившим силу распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 23 апреля 1996 г. N 514-РЗМ "О дополнительных мерах по упорядочению размещения гаражей, автостоянок и улучшению санитарного состояния внутригаражных и прилегающих территорий".

ГАРАНТ:

По-видимому, в тексте предыдущего абзаца допущена опечатка. Номер названного распоряжения следует читать как "514-РЗП"


2. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на руководителя Департамента транспорта и связи города Москвы Липсица Л.М.


Первый заместитель Мэра Москвы
в Правительстве Москвы

П.П. Бирюков


Вступившим в силу с 1 января 2008 года Кодексом г. Москвы об административных правонарушениях отменяются некоторые нормативно-правовые акты г. Москвы, устанавливающие административную ответственность за совершение правонарушений в отдельных областях. В число таких актов входит и Закон г. Москвы от 24 января 1996 года N 1 "Об административной ответственности за правонарушения в сфере благоустройства города". Помимо этого, в срок до 1 июля 2008 года все правовые акты об административных правонарушениях должны быть приведены в соответствие с названным Кодексом.

На основании этого признается утратившим силу распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 23 апреля 1996 года N 514-РЗП, в соответствии с которым определены дополнительные меры по упорядочению размещения гаражей, автостоянок и улучшению санитарного состояния внутригаражных и прилегающих территорий.


Распоряжение первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы от 13 марта 2008 г. N 10-РЗМ "О признании утратившим силу распоряжения первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 23 апреля 1996 г. N 514-РЗМ"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.