Распоряжение Правительства Москвы от 20 марта 2008 г. N 542-РП "О признании утратившим силу распоряжения Правительства Москвы от 4 мая 2007 г. N 836-РП"

Распоряжение Правительства Москвы от 20 марта 2008 г. N 542-РП
"О признании утратившим силу распоряжения Правительства Москвы от 4 мая 2007 г. N 836-РП"

 

В связи со структурными и кадровыми изменениями в подведомственных Правительству Москвы подразделениях:

1. Признать утратившим силу распоряжение Правительства Москвы от 4 мая 2007 г. N 836-РП "О создании Координационного совета при Правительстве Москвы по вопросам реконструкции, строительства и перспективного развития Южного административного округа города Москвы".

2. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на префекта Южного административного округа города Москвы Буланова Ю.К.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В связи со структурными и кадровыми изменениями в подведомственных Правительству Москвы подразделениях признается утратившим силу распоряжение Правительства Москвы от 4 мая 2007 года N 836-РП, в соответствии с которым был образован Координационный совет при Правительстве Москвы по вопросам реконструкции, строительства и перспективного развития Южного административного округа г. Москвы.

Перед Координационным советом были поставлены следующие задачи: рассмотрение и изучение вопросов в области реконструкции, строительства и перспективного развития округа; определение приоритетов, необходимых при принятии решений по отдельным проектам, связанным с проектированием и строительством объектов, перспективным развитием округа; выработка стратегии принятия согласованных решений различных ведомств при реализации программных мероприятий по развитию округа.


Распоряжение Правительства Москвы от 20 марта 2008 г. N 542-РП "О признании утратившим силу распоряжения Правительства Москвы от 4 мая 2007 г. N 836-РП"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", апрель 2008 г., N 20 (дата выхода номера в свет 09.04.08)