Приказ Департамента здравоохранения г. Москвы от 30 января 2008 г. N 51 "О признании приказа Департамента здравоохранения города Москвы от 07.06. 06 N 240 "О создании котировочной комиссии по размещению заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для обеспечения функционирования Департамента здравоохранения методом запроса котировок цен" утратившим силу"

Приказ Департамента здравоохранения г. Москвы от 30 января 2008 г. N 51
"О признании приказа Департамента здравоохранения города Москвы от 07.06.06 N 240 "О создании котировочной комиссии по размещению заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для обеспечения функционирования Департамента здравоохранения методом запроса котировок цен" утратившим силу"


В связи с тем, что Приказом Департамента здравоохранения города Москвы от 14.12.07 N 535 "О создании котировочной комиссии по размещению заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для обеспечения функционирования аппарата Департамента здравоохранения методом запроса котировок цен" был утвержден новый состав котировочной комиссии и положение о котировочной комиссии, приказываю:

1. Признать утратившим силу приказ Департамента здравоохранения города Москвы от 07.06.06 N 240.

2. Заведующей сектором по организации и проведению конкурсов и аукционов Антиповой Ю.О, направить соответствующую информацию (п. 1) в Службу ведения Единого реестра контрактов и торгов города Москвы (Департамента города Москвы по конкурентной политике) в установленном порядке в срок до 15.02.2008 г.

3. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Департамента здравоохранения Зыкова В.И.


Руководитель Департамента
здравоохранения

А.П. Сельцовский


Признан утратившим силу приказ Департамента здравоохранения города Москвы от 07.06.2006 N 240 "О создании котировочной комиссии по размещению заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для обеспечения функционирования Департамента здравоохранения методом запроса котировок цен".

Это связано с утверждением нового состава котировочной комиссии и нового положения о котировочной комиссии.


Приказ Департамента здравоохранения г. Москвы от 30 января 2008 г. N 51 "О признании приказа Департамента здравоохранения города Москвы от 07.06.06 N 240 "О создании котировочной комиссии по размещению заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для обеспечения функционирования Департамента здравоохранения методом запроса котировок цен" утратившим силу"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.