Распоряжение Правительства Москвы от 31 марта 2008 г. N 625-РП "О порядке расходования средств бюджета города Москвы, предусмотренных префектурам административных округов города Москвы, на осуществление международных связей"

Распоряжение Правительства Москвы от 31 марта 2008 г. N 625-РП
"О порядке расходования средств бюджета города Москвы, предусмотренных префектурам административных округов города Москвы, на осуществление международных связей"


В целях упорядочения расходования средств бюджета города Москвы, предусмотренных префектурам административных округов города Москвы, на осуществление международных связей и проведение соответствующих мероприятий, а также в связи с исключением с 1 января 2008 г. из состава бюджета города Москвы целевых бюджетных фондов развития территорий города Москвы:

1. Установить, что расходование средств на осуществление международных связей по установленным нормам в части расходов по организации приема зарубежных делегаций в городе Москве и поездок за рубеж руководителей и специалистов территориальных органов исполнительной власти города Москвы производится за счет ассигнований, предусмотренных в бюджете города Москвы на 2008 и последующие годы по сметам расходов на содержание аппаратов префектур административных округов города Москвы и управ районов города Москвы.

2. В случае принятия префектом административного округа города Москвы решения о дополнительных расходах на осуществление международных связей за счет средств по дополнительному финансированию мероприятий бюджета города Москвы, предусмотренных префектурам административных округов города Москвы, за исключением расходов на командирование, такие расходы будут осуществляться в соответствии с постановлением Правительства Москвы от 18 декабря 2007 г. N 1081-ПП "О дополнительных расходных обязательствах префектур административных округов города Москвы".

3. Считать утратившими силу:

- распоряжение Мэра Москвы от 25 мая 2001 г. N 523-РМ "О порядке расходования средств целевых бюджетных фондов развития территорий административных округов города Москвы на осуществление международных связей";

- распоряжение Правительства Москвы от 17 марта 2006 г. N 428-РП "О внесении изменений в распоряжение Мэра Москвы от 25 мая 2001 г. N 523-РМ".

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на руководителя Департамента внешнеэкономических и международных связей города Москвы Мурадова Г.Л. и префектов административных округов города Москвы.


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков


С 1 января 2008 года из состава бюджета г. Москвы исключены целевые бюджетные фонды развития территорий города. В связи с этим расходование средств на осуществление международных связей по установленным нормам в части расходов по организации приема зарубежных делегаций в г. Москве и поездок за рубеж руководителей и специалистов территориальных органов исполнительной власти г. Москвы производится за счет ассигнований, предусмотренных в бюджете г. Москвы на 2008 и последующие годы по сметам расходов на содержание аппаратов префектур административных округов г. Москвы и управ районов г. Москвы.

В случае принятия префектом административного округа г. Москвы решения о дополнительных расходах на осуществление международных связей за счет средств по дополнительному финансированию мероприятий бюджета г. Москвы, предусмотренных префектурам административных округов г. Москвы, за исключением расходов на командирование, такие расходы будут осуществляться за счет средств префектур административных округов г. Москвы.

Порядок расходования средств целевых бюджетных фондов развития территорий административных округов г. Москвы на осуществление международных связей признан утратившим силу.


Распоряжение Правительства Москвы от 31 марта 2008 г. N 625-РП "О порядке расходования средств бюджета города Москвы, предусмотренных префектурам административных округов города Москвы, на осуществление международных связей"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", апрель 2008 г., N 23 (дата выхода номера в свет 16.04.08)


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение