Распоряжение Департамента экономической политики и развития г. Москвы от 29 марта 2007 г. N 10-Р "О назначении комиссии по приемке от генерального подрядчика для подготовки к сдаче эксплуатацию подземной автостоянки для Ледового дворца спорта на Ходынском поле по адресу: Хорошевское шоссе, вл. 38 (милицейский адрес: Ходынский бульвар, д. 1) Северный административный округ г. Москвы"

Распоряжение Департамента экономической политики и развития г. Москвы
от 29 марта 2007 г. N 10-Р
"О назначении комиссии по приемке от генерального подрядчика для подготовки к сдаче эксплуатацию подземной автостоянки для Ледового дворца спорта на Ходынском поле по адресу: Хорошевское шоссе, вл. 38 (милицейский адрес: Ходынский бульвар, д. 1) Северный административный округ г. Москвы"

 

В связи с завершением работ по строительству подземной автостоянки для Ледового дворца спорта на Ходынском поле по адресу: Хорошевское шоссе, вл. 38 (милицейский адрес: Ходынский бульвар, д. 1):

1. Создать комиссию по приемке законченного строительством объекта: Подземная автостоянка для Ледового дворца спорта на Ходынском поле от генерального подрядчика для подготовки к эксплуатации, в составе согласно приложения к настоящему распоряжению.

2. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя руководителя Департамента экономической политики и развития города Москвы Маркова Ю.В.

 

Руководитель
Департамента экономической политики и развития
города Москвы

M.E. Оглоблина

 

 


Распоряжение Департамента экономической политики и развития г. Москвы от 29 марта 2007 г. N  10-Р "О назначении комиссии по приемке от генерального подрядчика для подготовки к сдаче эксплуатацию подземной автостоянки для Ледового дворца спорта на Ходынском поле по адресу: Хорошевское шоссе, вл.  38 (милицейский адрес: Ходынский бульвар, д. 1) Северный административный округ г. Москвы"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.