Распоряжение Департамента экономической политики и развития г. Москвы от 29 ноября 2006 г. N 38-Р "Об утверждении тарифа на захоронение твердых бытовых отходов на полигонах ГУП "Экотехпром", учитывающего промышленную переработку твердых бытовых отходов на станциях перегрузки мусора" (с изменениями и дополнениями)

Распоряжение Департамента экономической политики и развития г. Москвы
от 29 ноября 2006 г. N 38-Р
"Об утверждении тарифа на захоронение твердых бытовых отходов на полигонах ГУП "Экотехпром", учитывающего промышленную переработку твердых бытовых отходов на станциях перегрузки мусора"

С изменениями и дополнениями от:

28 сентября 2007 г.


В соответствии с постановлением Правительства Москвы от 3 октября 2006 года N 769-ПП "О регулировании цен (тарифов) в отраслях города Москвы" и решением Межотраслевого совета по рассмотрению проектов регулируемых цен (тарифов) при Департаменте экономической политики и развития города Москвы (протокол заседания совета от 28 ноября 2006 года N 7):

1. Утратил силу с 1 января 2008 г.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 1

2. Утратил силу с 1 января 2008 г.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 2

3. Признать утратившим силу с 1 января 2007 года:

- пункты 1 и 3 распоряжения Департамента экономической политики и развития города Москвы от 1 декабря 2005 года N 47-Р "Об утверждении тарифа на захоронение твердых бытовых отходов на полигонах ГУП "Экотехпром", учитывающего промышленную переработку твердых бытовых отходов на станциях перегрузки мусора".

- распоряжение Департамента экономической политики и развития города Москвы от 2 февраля 2006 года N 7-Р "О внесении изменений в распоряжение Департамента экономической политики и развития города Москвы от 1 декабря 2005 года N 47-Р".

4. Управлению ценовой и тарифной политики Департамента экономической политики и развития города Москвы довести настоящее распоряжение до сведения Департамента финансов города Москвы, Управления по организации обезвреживания и переработки отходов производства и потребления города Москвы, ГУП "Экотехпром", префектур административных округов.

5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя руководителя Департамента экономической политики и развития города Москвы Жарова В.А.


Руководитель Департамента

М.Е. Оглоблина



Распоряжение Департамента экономической политики и развития г. Москвы от 29 ноября 2006 г. N 38-Р "Об утверждении тарифа на захоронение твердых бытовых отходов на полигонах ГУП "Экотехпром", учитывающего промышленную переработку твердых бытовых отходов на станциях перегрузки мусора"


Тариф на захоронение твердых бытовых отходов на полигонах ГУП "Экотехпром" вводится в действие с 1 января 2007 г.


Текст распоряжения официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Распоряжение Департамента экономической политики и развития г. Москвы от 28 сентября 2007 г. N 51-Р

Изменения вступают в силу с 1 января 2008 г.


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.