Распоряжение Правительства Москвы от 11 апреля 2008 г. N 756-РП "О внесении изменений и дополнений в распоряжения Правительства Москвы в связи с созданием Управления делами Мэра и Правительства Москвы" (с изменениями и дополнениями)

Распоряжение Правительства Москвы от 11 апреля 2008 г. N 756-РП
"О внесении изменений и дополнений в распоряжения Правительства Москвы в связи с созданием Управления делами Мэра и Правительства Москвы"

С изменениями и дополнениями от:

4 мая 2011 г., 3 июля, 8 августа 2012 г.


В целях реализации постановления Правительства Москвы от 18 декабря 2007 г. N 1101-ПП "О создании Управления делами Мэра и Правительства Москвы":

1. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 1

2. Внести изменения в распоряжения Правительства Москвы, заменив слова "Финансово-хозяйственное управление Мэрии Москвы" словами "Управление делами Мэра и Правительства Москвы" в соответствующих падежах:

2.1. В пунктах 1 и 2 распоряжения Правительства Москвы от 19 июля 2005 г. N 1291-РП "О дальнейшем развитии лечебной и санаторно-курортной базы ГУП "Медицинский центр Управления делами Мэра и Правительства Москвы".

2.2. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 2.2

2.3. В пункте 2 распоряжения Правительства Москвы от 31 июля 2007 г. N 1627-РП "О помощнике члена Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, представителя исполнительного органа государственной власти города Москвы".

2.4. В пункте 8 распоряжения Правительства Москвы от 1 октября 2007 г. N 2176-РП "О Представителе Правительства Москвы в Республике Беларусь".

2.5. В пункте 2 распоряжения Правительства Москвы от 22 октября 2007 г. N 2344-РП "О помощнике члена Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, представителя исполнительного органа государственной власти города Москвы".

3. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 3

4. Внести изменения в распоряжение Правительства Москвы от 14 февраля 2007 г. N 246-РП "О порядке промышленной эксплуатации информационных систем, обеспечивающих деятельность подразделений Аппарата Мэра и Правительства Москвы и Финансово-хозяйственного управления Мэрии Москвы":

4.1. Пункт 2 изложить в следующей редакции:

"2. Возложить:

2.1. Функции организации, осуществляющей правомочия собственника, государственного заказчика промышленной эксплуатации систем, указанных в п. 1 настоящего распоряжения, на Управление делами Мэра и Правительства Москвы.

2.2. Функции оператора и заказчика по эксплуатации систем, указанных в п. 1 настоящего распоряжения, на Государственное автономное учреждение города Москвы "Финансово-хозяйственное управление Мэрии Москвы".".

4.2. В пунктах 3 и 4 слова "Финансово-хозяйственному управлению Мэрии Москвы" заменить словами "Управлению делами Мэра и Правительства Москвы".

5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на руководителя Аппарата Мэра и Правительства Москвы Коробченко В.А.


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков


Изменения обусловлены созданием Управления делами Мэра и Правительства Москвы (на правах департамента), к ведению которого относится материально-техническое и финансовое обеспечение деятельности Мэра Москвы, членов Правительства Москвы, должностных лиц и сотрудников Аппарата Мэра и Правительства Москвы, иных органов исполнительной власти г. Москвы.

В связи с этим Управлению делами Мэра и Правительства Москвы переданы некоторые функции, ранее возложенные на Государственное автономное учреждение г. Москвы "Финансово-хозяйственное управление Мэрии Москвы".

В частности, это функции: государственного заказчика по развитию современной системы корпоративной телефонной связи Правительства Москвы; государственного заказчика по проектированию, реконструкции, переоснащению и строительству объектов ГУП "Медицинский центр Управления делами Мэра и Правительства Москвы"; государственного заказчика по созданию и развитию городской мультисервисной транспортной сети Правительства Москвы; ежегодное (до 1 мая) представление предложений о проектируемых объемах финансирования расходов на выпуск журнала "Вестник Мэра и Правительства Москвы"; осуществление правомочий собственника и государственного заказчика промышленной эксплуатации информационных систем, обеспечивающих деятельность подразделений Аппарата Мэра и Правительства Москвы и Финансово-хозяйственного управления Мэрии Москвы.


Распоряжение Правительства Москвы от 11 апреля 2008 г. N 756-РП "О внесении изменений и дополнений в распоряжения Правительства Москвы в связи с созданием Управления делами Мэра и Правительства Москвы"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", май 2008 г., N 27 (дата выхода номера в свет 13.05.08)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Москвы от 8 августа 2012 г. N 384-ПП


Распоряжение Правительства Москвы от 3 июля 2012 г. N 343-РП


Распоряжение Правительства Москвы от 4 мая 2011 г. N 345-РП


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.