Распоряжение Правительства Москвы от 15 апреля 2008 г. N 762-РП "О внесении изменений в распоряжение Правительства Москвы от 3 июня 2002 г. N 770-РП" (утратило силу)

Распоряжение Правительства Москвы от 15 апреля 2008 г. N 762-РП
"О внесении изменений в распоряжение Правительства Москвы от 3 июня 2002 г. N 770-РП"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 22 ноября 2016 г. N 772-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу

Во исполнение постановления Правительства Москвы от 18 декабря 2007 г. N 1101-ПП "О создании Управления делами Мэра и Правительства Москвы", в связи с кадровыми и структурными изменениями в органах исполнительной власти города Москвы, а также изменением организационно-правовой формы гостиничных предприятий, предоставлявших квоту мест для социально не защищенных групп населения:

1. Внести изменения в распоряжение Правительства Москвы от 3 июня 2002 г. N 770-РП "Об оплате гостиничных услуг":

1.1. В пункте 3 слова "Комитета по внешнеэкономической деятельности Правительства Москвы" заменить словами "Управления делами Мэра и Правительства Москвы".

1.2. Пункт 4 изложить в следующей редакции:

"4. Управлению делами Мэра и Правительства Москвы совместно с Департаментом социальной защиты населения города Москвы проинформировать гостиничные предприятия города об утверждении перечня гостиниц, предоставляющих специальный тариф и квоту мест.".

1.3. Пункт 6 изложить в следующей редакции:

"6. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на руководителя Аппарата Мэра и Правительства Москвы Коробченко В.А.".

1.4. Изложить приложение к распоряжению в редакции согласно приложению к настоящему распоряжению.

2. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на руководителя Аппарата Мэра и Правительства Москвы Коробченко В.А.


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков


Приложение
к распоряжению Правительства Москвы
от 15 апреля 2008 г. N 762-РП


Приложение
к распоряжению Правительства Москвы
от 3 июня 2002 г. N 770-РП


Перечень
гостиниц, предоставляющих специальный тариф на оплату за проживание в гостинице и квоту мест для социально не защищенных групп населения


N
пп

Наименование гостиницы

Мест ежедневного поселения

Мест ежедневного проживания

1.

ГУП г. Москвы "Гостиница "Кузьминки"

2

10


Скорректирован перечень гостиниц, предоставляющих специальный тариф (в размере 20% от стоимости места в стандартном двухместном номере гостиницы) на оплату за проживание в гостинице и квоту мест для социально не защищенных групп населения, имеющих льготы при оплате коммунальных услуг.

Так, из названного перечня исключены ГУП "Гостиница "Алтай", ГУП г. Москвы "Гостиница "Восход" и ГУП г. Москвы "Гостиница "Турист". В то же время указанным статусом наделено ГУП г. Москвы "Гостиница "Кузьминки".

Поселение в гостиницу при оплате за проживание по специальному тарифу, как и ранее, разрешается при наличии соответствующего документа, подтверждающего право на получение льготы на коммунальное обслуживание. Также необходимо предоставить согласование Управления делами Мэра и Правительства Москвы (ранее - Комитета по внешнеэкономической деятельности Правительства Москвы).


Распоряжение Правительства Москвы от 15 апреля 2008 г. N 762-РП "О внесении изменений в распоряжение Правительства Москвы от 3 июня 2002 г. N 770-РП"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", май 2008 г., N 27 (дата выхода номера в свет 13.05.08)


Постановлением Правительства Москвы от 22 ноября 2016 г. N 772-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.