Постановление Правительства Москвы от 15 апреля 2008 г. N 304-ПП "О завершении мероприятий по ликвидации Государственной инспекции города Москвы по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники"

Постановление Правительства Москвы от 15 апреля 2008 г. N 304-ПП
"О завершении мероприятий по ликвидации Государственной инспекции города Москвы по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники"

 

В целях завершения мероприятий по ликвидации Государственной инспекции города Москвы по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники (Мосгостехнадзор), проводимой в соответствии с постановлением Правительства Москвы от 30 октября 2007 г. N 950-ПП "О передаче Объединению административно-технических инспекций города Москвы функций Государственной инспекции города Москвы по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники" (в редакции постановления Правительства Москвы от 25 декабря 2007 г. N 1145-ПП), Правительство Москвы постановляет:

1. Ликвидационной комиссии Мосгостехнадзора:

1.1. До 27 апреля 2008 г. представить в налоговую службу ликвидационный баланс.

1.2. Подготовить и сдать до 25 апреля 2008 г. в установленном порядке материалы ликвидационной комиссии в Главное архивное управление города Москвы.

1.3. Представить в недельный срок после выхода настоящего постановления в Департамент финансов города Москвы смету расходов, необходимых для завершения мероприятий по ликвидации Мосгостехнадзора.

1.4. Завершить ликвидацию Мосгостехнадзора до 30 апреля 2008 г.

2. Принять к сведению, что с 1 апреля 2008 г. численность ликвидационной комиссии сокращена до 4 человек.

3. Установить, что оплата расходов, связанных с завершением мероприятий по ликвидации Мосгостехнадзора, осуществляется за счет и в пределах средств, предусмотренных в бюджете города Москвы на 2008 год на функционирование исполнительных органов государственной власти.

 

ГАРАНТ:

Нумерация пунктов приводится в соответствии с источником

3. Внести изменения в постановление Правительства Москвы от 30 октября 2007 г. N 950-ПП "О передаче Объединению административно-технических инспекций города Москвы функций Государственной инспекции города Москвы по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники" (в редакции постановления Правительства Москвы от 25 декабря 2007 г. N 1145-ПП), заменив в пункте 8.1 постановления слова "до 30 марта 2008 г." словами "до 30 апреля 2008 г."

4. Контроль за выполнением настоящего постановления Мэр Москвы оставляет за собой.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В составе Объединения административно-технических инспекций г. Москвы создана Специализированная государственная инспекция по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники, которой переданы функции упраздняемой Государственной инспекции города Москвы по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники (Мосгостехнадзор).

Разработаны меры по обеспечению завершения ликвидации Мосгостехнадзора.

Так, определены сроки для представления ликвидационного баланса в налоговую службу, сдачи материалов ликвидационной комиссии в Главное архивное управление города Москвы, а также представления сметы расходов, необходимых для завершения ликвидационных мероприятий.

Ликвидацию Мосгостехнадзора планируется завершить до 30 апреля 2008 года.

Оплата расходов, связанных с завершением мероприятий по ликвидации Мосгостехнадзора, осуществляется за счет и в пределах средств, предусмотренных в бюджете города Москвы на 2008 год на функционирование исполнительных органов государственной власти.


Постановление Правительства Москвы от 15 апреля 2008 г. N 304-ПП "О завершении мероприятий по ликвидации Государственной инспекции города Москвы по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", май 2008 г., N 25 (дата выхода номера в свет 30.04.08)