Распоряжение Правительства Москвы от 18 апреля 2008 г. N 803-РП "О разработке норм накопления мусора, образующегося на придомовых территориях" (с изменениями и дополнениями)

Распоряжение Правительства Москвы от 18 апреля 2008 г. N 803-РП
"О разработке норм накопления мусора, образующегося на придомовых территориях"

С изменениями и дополнениями от:

30 июня 2009 г.


В целях обеспечения выполнения постановления Правительства Москвы от 24 апреля 2007 г. N 299-ПП "О мерах по приведению системы управления многоквартирными домами в городе Москве в соответствие с Жилищным кодексом Российской Федерации" и в соответствии с постановлением Правительства Москвы от 15 января 2008 г. N 9-ПП "Об утверждении норм накопления твердых бытовых отходов и крупногабаритного мусора":


Информация об изменениях:

Распоряжением Правительства Москвы от 30 июня 2009 г. N 1411-РП в пункт 1 настоящего распоряжения внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции


1. Департаменту жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы:

1.1. Разработать до 1 ноября 2009 г. и представить на утверждение в установленном порядке нормы накопления мусора, образующегося на придомовых территориях (далее - нормы накопления).

ГАРАНТ:

Об утверждении нормы накопления мусора, подлежащего уборке с дворовых территорий см. постановление Правительства Москвы от 17 ноября 2009 г. N 1276-ПП


1.2. Профинансировать расходы по разработке норм накопления за счет и в пределах средств, предусмотренных в бюджете города Москвы по статье "Эксплуатация жилищного фонда" на 2009 год.

2. Определить, что нормы накопления разрабатываются для применения при планировании расходов бюджета города Москвы по статье "Эксплуатация жилищного фонда".

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Бирюкова П.П.


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков


Департаменту жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы поручено разработать в 2008 году и представить на утверждение нормы накопления мусора, образующегося на придомовых территориях.

Нормы накопления разрабатываются для применения при планировании расходов бюджета города Москвы по статье "Эксплуатация жилищного фонда".

Расходы по разработке норм накопления будут финансироваться за счет и в пределах средств, предусмотренных в бюджете города Москвы по статье "Эксплуатация жилищного фонда" на 2008 год.


Распоряжение Правительства Москвы от 18 апреля 2008 г. N 803-РП "О разработке норм накопления мусора, образующегося на придомовых территориях"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", май 2008 г., N 27 (дата выхода номера в свет 13.05.08)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Распоряжение Правительства Москвы от 30 июня 2009 г. N 1411-РП


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.