Распоряжение Правительства Москвы от 24 апреля 2008 г. N 862-РП "Об установлении размера денежной компенсации за служебные разъезды" (с изменениями и дополнениями)

Распоряжение Правительства Москвы от 24 апреля 2008 г. N 862-РП
"Об установлении размера денежной компенсации за служебные разъезды"

С изменениями и дополнениями от:

10 февраля 2010 г.


В целях социальной поддержки социальных работников, медицинских сестер и специалистов по социальной работе учреждений социального обслуживания населения города Москвы, имеющих разъездной характер работы:

1. Установить с 1 января 2008 г.:

1.1. Социальным работникам и медицинским сестрам центров социального обслуживания, комплексных центров социального обслуживания, социальных жилых домов, осуществляющим надомное обслуживание одиноких и одиноко проживающих пенсионеров и инвалидов, денежную компенсацию расходов за служебные разъезды в размере 1000 рублей в месяц.

1.2. Специалистам по социальной работе отделений социальной помощи семье и детям комплексных центров социального обслуживания, центров социальной помощи семье и детям, социальных приютов для детей и подростков, социально-реабилитационных центров для несовершеннолетних, обеспечивающим сопровождение детей при групповых выездах на досуговые мероприятия, денежную компенсацию за служебные разъезды в размере 500 рублей в месяц.

2. Выплата компенсации расходов за служебные разъезды производится пропорционально фактически отработанному времени.


Информация об изменениях:

Распоряжением Правительства Москвы от 10 февраля 2010 г. N 210-РП в пункт 3 настоящего распоряжения внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции


3. Департаменту социальной защиты населения города Москвы и Департаменту семейной и молодежной политики города Москвы расходы на реализацию настоящего распоряжения произвести за счет и в пределах средств, предусмотренных в бюджете города Москвы на 2008 год и последующие годы на содержание указанных учреждений социального обслуживания.

4. Признать утратившим силу распоряжение Правительства Москвы от 25 января 2007 г. N 102-РП "Об установлении размера денежной компенсации за служебные разъезды".

5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Швецову Л.И.


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков


С 1 января 2008 года повышен размер денежной компенсации расходов на служебные разъезды социальным работникам, медицинским сестрам и специалистам по социальной работе учреждений социального обслуживания населения г. Москвы.

Социальным работникам и медицинским сестрам центров социального обслуживания, комплексных центров социального обслуживания, социальных жилых домов, осуществляющим надомное обслуживание одиноких и одиноко проживающих пенсионеров и инвалидов, размер компенсации расходов за служебные разъезды увеличен с 900 до 1000 рублей в месяц. Специалистам по социальной работе отделений социальной помощи семье и детям комплексных центров социального обслуживания, центров социальной помощи семье и детям, социальных приютов для детей и подростков, социально-реабилитационных центров для несовершеннолетних, обеспечивающим сопровождение детей при групповых выездах на досуговые мероприятия, размер компенсации за служебные разъезды повышен с 450 до 500 рублей в месяц.


Распоряжение Правительства Москвы от 24 апреля 2008 г. N 862-РП "Об установлении размера денежной компенсации за служебные разъезды"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", май 2008 г., N 28 (дата выхода номера в свет 19.05.08)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Распоряжение Правительства Москвы от 10 февраля 2010 г. N 210-РП


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.