Постановление правительства Москвы от 18 октября 1994 г. N 940 "О проекте детальной планировки (ПДП) экспериментального жилого района Ухтомский" (с изменениями и дополнениями)

Постановление правительства Москвы от 18 октября 1994 г. N 940
"О проекте детальной планировки (ПДП) экспериментального жилого района Ухтомский"

С изменениями и дополнениями от:

22 сентября 1998 г.

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 9 февраля 1999 г. N 95 настоящее постановление снято с контроля

Рассмотрев представленный Комитетом по архитектуре и градостроительству г. Москвы проект детальной планировки (ПДП) экспериментального жилого района "Ухтомский", разработанный Научно-исследовательским и проектным институтом генерального плана г. Москвы и Институтом по изменению и проектированию инженерных сооружений на основании совместного решения президиума Моссовета и Мосгорисполкома от 27.03.91 N 66-557 "О создании экспериментального жилого района "Ухтомский", а также постановления правительства Москвы от 14.09.91 N 110 "О развитии малоэтажного и коттеджного строительства в Москве и его пригородной зоне", правительство Москвы постановляет:

1. Утвердить проект детальной планировки экспериментального жилого района "Ухтомский" с технико-экономическими показателями согласно приложению N 1, предусматривающий:

- поэтапную реконструкцию существующего микрорайона "Ухтомский" со сносом жилых и нежилых строений, не отвечающих современным градостроительным требованиям, сохранением жилых домов в соответствии с результатами проведенного социологического опроса жителей, а также выводом и сохранением культурно-бытовых, коммунальных и производственных объектов, согласно приложениям NN 2 и 3;

- строительство на освобожденных после сноса строений площадках разноэтажных жилых домов в объеме 295,6 тыс.кв.м общей площади и реконструкцию существующих жилых строений в объеме 7,9 тыс.кв.м общей площади;

- строительство объектов сферы обслуживания в соответствии с действующими нормативами, в том числе гаражей для машин индивидуальных владельцев;

- организацию коммунальной зоны в северной части жилого района со строительством объектов социального и бытового назначения для обслуживания населения микрорайонов Ухтомский, Косино, Кожухово;

- благоустройство территории района с максимальным сохранением существующих зеленых насаждений;

- инженерное обеспечение застройки с прокладкой сетей водопровода, канализации, дождевой канализации, тепло-и газоснабжения, электроснабжения и строительством инженерных сооружений, согласно приложению N 4;

- обеспечение транспортного обслуживания района с реконструкцией существующей дорожной сети и организацией маршрутов общественного транспорта для подвоза населения к железнодорожной платформе "Ухтомская", станции метрополитена "Выхино", согласно приложению N 5.

2. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 2

3. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 3

4. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 4

5. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 5

6. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 6

7. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 7

8. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 8

9. Поручить ГУВД г. Москвы прекратить прописку граждан в микрорайоне Ухтомский в дома, подлежащие сносу или реконструкции за исключением супругов, престарелых или нетрудоспособных (инвалиды I и II групп) родителей и несовершеннолетних детей.

10. Поручить Городскому бюро технической инвентаризации обеспечить исполнение предусмотренных действующим законодательством запретов на отчуждение и совершение сделок с жильем и недвижимостью, установленных для объектов, подлежащих сносу и реконструкции, расположенных в микрорайоне Ухтомский.

11. Обязать МЛТПО"Мослесопарк" согласовать необходимую пересадку и вырубку зеленых насаждений при застройке микрорайона Ухтомский в соответствии с перечетной ведомостью, выполненной в составе проектной документации.

12. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 12

13. Считать утратившим силу совместное решение президиума Моссовета и исполкома Моссовета от 27.03.91 N 66-557 "О создании экспериментального жилого района "Ухтомский".

14. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя премьера правительства Москвы Ресина В.И., префекта Восточного административного округа Ульянова Б.В.

 

И.о. Премьера правительства Москвы

Б.В. Никольский

 

 

 

 

 

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление правительства Москвы от 18 октября 1994 г. N 940 "О проекте детальной планировки (ПДП) экспериментального жилого района Ухтомский"


Текст постановления официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Москвы от 22 сентября 1998 г. N 724



Настоящий документ снят с контроля