Распоряжение Правительства Москвы от 20 мая 2008 г. N 1084-РП "О вводе в промышленную эксплуатацию автоматизированных информационных систем "Судебные иски", "Реестр договоров", "Жилищные программы" Департамента жилищной политики и жилищного фонда города Москвы"

Распоряжение Правительства Москвы от 20 мая 2008 г. N 1084-РП
"О вводе в промышленную эксплуатацию автоматизированных информационных систем "Судебные иски", "Реестр договоров", "Жилищные программы" Департамента жилищной политики и жилищного фонда города Москвы"


В соответствии с Законом города Москвы от 24 октября 2001 г. N 52 "Об информационных ресурсах и информатизации города Москвы", постановлением Правительства Москвы от 30 мая 2006 г. N 351-ПП "О реализации постановления Правительства Москвы от 30 августа 2005 г. N 651-ПП" и в целях надлежащего функционирования информационных систем, обеспечивающих деятельность подразделений Департамента жилищной политики и жилищного фонда города Москвы:

1. Ввести с 23 мая 2008 г. в промышленную эксплуатацию следующие автоматизированные информационные системы: информационная система "Судебные иски", информационная система "Реестр договоров", информационная система "Жилищные программы", входящие в состав Единой информационной системы "Жилище".

2. Установить, что собственником информационных систем (п. 1) является город Москва. Правомочия собственника от имени города Москвы в отношении информационных систем (п. 1) и содержащейся в них информации осуществляет Департамент жилищной политики и жилищного фонда города Москвы.

3. Возложить на Департамент жилищной политики и жилищного фонда города Москвы функции государственного заказчика эксплуатации и оператора информационных систем (п. 1).

4. Департаменту жилищной политики и жилищного фонда города Москвы:

4.1. До 23 мая 2008 г. обеспечить регистрацию информационных систем (п. 1) в Едином реестре информационных ресурсов и систем города Москвы.

4.2. Ежегодно в установленном порядке заявлять в Управление информатизации города Москвы потребность в финансовых средствах на промышленную эксплуатацию информационных систем (п. 1).

5. Установить, что финансирование расходов на промышленную эксплуатацию информационных систем (п. 1) осуществляется за счет и в пределах средств, предусмотренных в бюджете города Москвы Департаменту жилищной политики и жилищного фонда города Москвы по подразделу 0410 "Связь и информатика" статье "Эксплуатация информационных систем и ресурсов" на соответствующий финансовый год.

6. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Швецову Л.И.


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков


В рамках мероприятий Городской целевой программы "Электронная Москва" на 2008 год предусматривается дальнейшее развитие информатизации города, в частности, обеспечение деятельности органов исполнительной власти г. Москвы в автоматизированном режиме.

На основании этого, а также в целях надлежащего функционирования информационных систем, обеспечивающих деятельность подразделений Департамента жилищной политики и жилищного фонда г. Москвы в промышленную эксплуатацию вводятся следующие автоматизированные системы: "Судебные иски", "Реестр договоров", "Жилищные программы", входящие в состав Единой информационной системы "Жилище". Срок ввода - с 23 мая 2008 года.


Распоряжение Правительства Москвы от 20 мая 2008 г. N 1084-РП "О вводе в промышленную эксплуатацию автоматизированных информационных систем "Судебные иски", "Реестр договоров", "Жилищные программы" Департамента жилищной политики и жилищного фонда города Москвы"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", июль 2008 г., N 37 (дата выхода номера в свет 01.07.08)


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.