Постановление Правительства Москвы от 27 мая 2008 г. N 438-ПП "О признании утратившим силу пункта 25 постановления Правительства Москвы от 7 августа 2007 г. N 670-ПП"

Постановление Правительства Москвы от 27 мая 2008 г. N 438-ПП
"О признании утратившим силу пункта 25 постановления Правительства Москвы от 7 августа 2007 г. N 670-ПП"


В связи с завершением передачи Департаменту городского заказа капитального строительства города Москвы функций главного распорядителя бюджетных средств и государственного заказчика по проектированию, реконструкции и строительству объектов Адресной инвестиционной программы города Москвы, согласованием Департаментом городского заказа капитального строительства города Москвы, Главным управлением внутренних дел по городу Москве и Главным управлением МЧС России по г. Москве вопросов по проектированию и строительству объектов в рамках реализации Адресной инвестиционной программы города Москвы на 2008 и последующие годы Правительство Москвы постановляет:

1. Признать утратившим силу пункт 25 постановления Правительства Москвы от 7 августа 2007 г. N 670-ПП "О создании Департамента городского заказа капитального строительства города Москвы".

2. Контроль за выполнением настоящего постановления Мэр Москвы оставляет за собой.


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков


Внесены изменения в Постановление Правительства Москвы "О создании Департамента городского заказа капитального строительства города Москвы".

В соответствии с названным постановлением Департаменту градостроительной политики, развития и реконструкции города Москвы совместно с Главным управлением внутренних дел по городу Москве и Главным управлением МЧС России по городу Москве было поручено подготовить проект правового акта Правительства Москвы об утверждении перечня и критериев отнесения объектов, строящихся для нужд ГУВД по г. Москве и Главного управления МЧС России по г. Москве, к режимным и специальным (стратегическим).

Норма, содержащая данное поручение, признана утратившей силу. Это связано с завершением передачи Департаменту городского заказа капитального строительства города Москвы (Мосгорзаказу) функций главного распорядителя бюджетных средств и государственного заказчика по проектированию, реконструкции и строительству объектов Адресной инвестиционной программы города Москвы. Кроме того, Мосгорзаказом, Главным управлением внутренних дел по городу Москве и Главным управлением МЧС России по г. Москве были согласованы вопросы по проектированию и строительству объектов в рамках реализации Адресной инвестиционной программы города Москвы на 2008 и последующие годы.


Постановление Правительства Москвы от 27 мая 2008 г. N 438-ПП "О признании утратившим силу пункта 25 постановления Правительства Москвы от 7 августа 2007 г. N 670-ПП"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", июнь 2008 г., N 32 (дата выхода номера в свет 04.06.08)


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.