Постановление Правительства Москвы от 27 мая 2008 г. N 438-ПП "О признании утратившим силу пункта 25 постановления Правительства Москвы от 7 августа 2007 г. N 670-ПП"

Постановление Правительства Москвы от 27 мая 2008 г. N 438-ПП
"О признании утратившим силу пункта 25 постановления Правительства Москвы от 7 августа 2007 г. N 670-ПП"

 

В связи с завершением передачи Департаменту городского заказа капитального строительства города Москвы функций главного распорядителя бюджетных средств и государственного заказчика по проектированию, реконструкции и строительству объектов Адресной инвестиционной программы города Москвы, согласованием Департаментом городского заказа капитального строительства города Москвы, Главным управлением внутренних дел по городу Москве и Главным управлением МЧС России по г. Москве вопросов по проектированию и строительству объектов в рамках реализации Адресной инвестиционной программы города Москвы на 2008 и последующие годы Правительство Москвы постановляет:

1. Признать утратившим силу пункт 25 постановления Правительства Москвы от 7 августа 2007 г. N 670-ПП "О создании Департамента городского заказа капитального строительства города Москвы".

2. Контроль за выполнением настоящего постановления Мэр Москвы оставляет за собой.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Внесены изменения в Постановление Правительства Москвы "О создании Департамента городского заказа капитального строительства города Москвы".

В соответствии с названным постановлением Департаменту градостроительной политики, развития и реконструкции города Москвы совместно с Главным управлением внутренних дел по городу Москве и Главным управлением МЧС России по городу Москве было поручено подготовить проект правового акта Правительства Москвы об утверждении перечня и критериев отнесения объектов, строящихся для нужд ГУВД по г. Москве и Главного управления МЧС России по г. Москве, к режимным и специальным (стратегическим).

Норма, содержащая данное поручение, признана утратившей силу. Это связано с завершением передачи Департаменту городского заказа капитального строительства города Москвы (Мосгорзаказу) функций главного распорядителя бюджетных средств и государственного заказчика по проектированию, реконструкции и строительству объектов Адресной инвестиционной программы города Москвы. Кроме того, Мосгорзаказом, Главным управлением внутренних дел по городу Москве и Главным управлением МЧС России по г. Москве были согласованы вопросы по проектированию и строительству объектов в рамках реализации Адресной инвестиционной программы города Москвы на 2008 и последующие годы.


Постановление Правительства Москвы от 27 мая 2008 г. N 438-ПП "О признании утратившим силу пункта 25 постановления Правительства Москвы от 7 августа 2007 г. N 670-ПП"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", июнь 2008 г., N 32 (дата выхода номера в свет 04.06.08)