Постановление Правительства Москвы от 20 мая 2008 г. N 420-ПП "Об утверждении градостроительного обоснования строительства многофункционального административного комплекса на Аминьевском шоссе"

Постановление Правительства Москвы от 20 мая 2008 г. N 420-ПП
"Об утверждении градостроительного обоснования строительства многофункционального административного комплекса на Аминьевском шоссе"

 

В соответствии с законами города Москвы от 9 июля 2003 г. N 50 "О порядке подготовки и получения разрешений на строительство, реконструкцию градостроительных объектов в городе Москве", от 3 марта 2004 г. N 13 "Об основах градостроительства в городе Москве", от 21 октября 1998 г. N 26 "О регулировании градостроительной деятельности на территориях природного комплекса города Москвы", учитывая распоряжение Правительства Москвы от 27 апреля 2004 г. N 803-РП "О дальнейшем использовании земельного участка по Аминьевскому шоссе (Западный административный округ города Москвы)", свидетельство о государственной регистрации права от 31 октября 2005 г. N 77 АВ 510695 и заключение Департамента природопользования и охраны окружающей среды города Москвы от 29 октября 2007 г. N 06-28-11879/7, Правительство Москвы постановляет:

1. Утвердить градостроительное обоснование размещения многофункционального административного комплекса на Аминьевском шоссе в следующем составе:

1.1. Функциональное, строительное, ландшафтное назначение территории (приложения 1, 2, 3).

1.2. Показатели баланса территории и основные технико-экономические показатели объекта (приложение 4).

1.3. План линий градостроительного регулирования территории (приложение 5).

1.4. Границы участка территории размещаемого объекта (приложение 6).

2. Утвердить границы объекта природного комплекса N 115 Западного административного округа "Парк (проектный) на пересечении Аминьевского шоссе и Киевского направления Московской железной дороги" площадью 3,86 га, установив на территории объекта режим регулирования градостроительной деятельности N 2, и присвоить объекту новое название "Яблоневый сад на пересечении Аминьевского шоссе и Киевского направления Московской железной дороги" (приложение 7).

3. Москомархитектуре:

3.1. В шестимесячный срок установить линии градостроительного регулирования границ объекта природного комплекса N 115 Западного административного округа "Яблоневый сад на пересечении Аминьевского шоссе и Киевского направления Московской железной дороги", разработать разбивочный чертеж-акт линий градостроительного регулирования и передать информацию в Департамент природопользования и охраны окружающей среды города Москвы и Департамент земельных ресурсов города Москвы для использования в работе.

3.2. При выполнении в соответствии с постановлением Правительства Москвы от 26 октября 2004 г. N 741-ПП "О корректировке схем градостроительного зонирования территорий административных округов и Генеральной схемы градостроительного зонирования территории города Москвы" работ по уточнению схем градостроительного зонирования территории города Москвы внести необходимые изменения согласно утвержденному градостроительному обоснованию размещения многофункционального административного комплекса на Аминьевском шоссе.

4. Внести изменения в постановление Правительства Москвы от 19 января 1999 г. N 38 "О проектных предложениях по установлению границ Природного комплекса с их описанием и закреплением актами красных линий", изложив пункт 115 раздела "Западный АО" приложения к постановлению в редакции согласно приложению 8 к настоящему постановлению.

5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Ресина В.И.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Постановление Правительства Москвы от 20 мая 2008 г. N 420-ПП "Об утверждении градостроительного обоснования строительства многофункционального административного комплекса на Аминьевском шоссе"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", июнь 2008 г., N 31 (дата выхода номера в свет 02.06.08)


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.