Распоряжение Правительства Москвы от 30 мая 2008 г. N 1197-РП "Об изменении вида Государственного унитарного предприятия города Москвы "Спортобеспечение" на казенное предприятие города Москвы "Спортобеспечение"

Распоряжение Правительства Москвы от 30 мая 2008 г. N 1197-РП
"Об изменении вида Государственного унитарного предприятия города Москвы "Спортобеспечение" на казенное предприятие города Москвы "Спортобеспечение"


В соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 14 ноября 2002 г. N 161-ФЗ "О государственных и муниципальных унитарных предприятиях", постановлениями Правительства Москвы от 3 июня 2003 г. N 419-ПП "О взаимодействии органов исполнительной власти города Москвы по осуществлению прав собственника имущества государственных унитарных предприятий, казенных предприятий и государственных учреждений города Москвы", от 28 августа 2007 г. N 758-ПП "О ходе выполнения постановления Правительства Москвы от 7 марта 2006 г. N 154-ПП и задачах по управлению государственными унитарными, казенными предприятиями города Москвы на 2007-2009 гг.", в целях выполнения решения Межведомственной комиссии при Правительстве Москвы по упорядочению деятельности государственных и казенных предприятий города Москвы (протокол от 26 мая 2006 г. N 14):

1. Изменить вид Государственного унитарного предприятия города Москвы "Спортобеспечение" (далее - ГУП "Спортобеспечение") на казенное предприятие города Москвы "Спортобеспечение" (далее - КП "Спортобеспечение") с ведомственным подчинением Департаменту физической культуры и спорта города Москвы.

2. Департаменту имущества города Москвы по представлению Департамента физической культуры и спорта города Москвы утвердить соответствующие изменения в устав ГУП "Спортобеспечение".

3. Департаменту физической культуры и спорта города Москвы:

3.1. Представить в Департамент имущества города Москвы проект изменений в устав ГУП "Спортобеспечение".

3.2. Назначить руководителя КП "Спортобеспечение" и заключить с ним трудовой договор по согласованию с Департаментом имущества города Москвы.

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам межрегионального сотрудничества, массовых коммуникаций, спорта и туризма Виноградова В.Ю. и заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Силкина В.Н.


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков



Распоряжение Правительства Москвы от 30 мая 2008 г. N 1197-РП "Об изменении вида Государственного унитарного предприятия города Москвы "Спортобеспечение" на казенное предприятие города Москвы "Спортобеспечение"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", июнь 2008 г., N 33 (дата выхода номера в свет 16.06.08)


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.