Соглашение между Правительством Москвы и администрацией Ненецкого автономного округа о торгово-экономическом, научно-техническом и культурном сотрудничестве (Москва, 6 декабря 2007 г.)

Соглашение
между Правительством Москвы и администрацией Ненецкого автономного округа о торгово-экономическом, научно-техническом и культурном сотрудничестве
(Москва, 6 декабря 2007 г.)

ГАРАНТ:

См. Протокол к Соглашению между Правительством Москвы и администрацией Ненецкого автономного округа о торгово-экономическом, научно-техническом и культурном сотрудничестве (Москва, 6 декабря 2007 г.)

Правительство Москвы, в лице Мэра Москвы Лужкова Юрия Михайловича, действующего на основании Устава города Москвы, с одной стороны, и Администрация Ненецкого автономного округа, в лице Главы Администрации Ненецкого автономного округа Потапенко Валерия Николаевича, действующего на основании Устава Ненецкого автономного округа, с другой стороны, именуемые в дальнейшем "Стороны", руководствуясь Конституцией Российской Федерации, федеральным законодательством и нормативными правовыми актами города Москвы и Ненецкого автономного округа,

в целях развития межрегиональных отношений на основе принципов равноправия и взаимной выгоды,

понимая, что расширение взаимовыгодного сотрудничества отвечает интересам населения и способствует экономическому развитию,

выражая взаимную заинтересованность в развитии двусторонних связей на стабильной и долгосрочной основе и желая создать для этого соответствующие организационные, экономические, правовые и иные необходимые условия,

согласились о нижеследующем.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Совершено 6 декабря 2007 года в городе Москве в двух экземплярах, по одному для каждой Стороны, имеющих одинаковую юридическую силу.

 

За Правительство
Москвы

 

 

Мэр Москвы
Ю.М. Лужков

За Администрацию
Ненецкого автономного
округа

 

Глава Администрации
Ненецкого автономного
округа
В.Н. Потапенко

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Между Правительством Москвы и Администрацией Ненецкого автономного округа заключено Соглашение, определяющее основные принципы сотрудничества в торгово-экономической, научно-технической и культурной сферах.

Основными направлениями сотрудничества являются, в частности, законотворчество, образование, здравоохранение, туризм, социальная защита населения, молодежная политика.

Соглашение вступает в силу со дня его подписания и действует в течение пяти лет. В случае, если ни одна из Сторон не заявит о своем намерении прекратить его действие, срок Соглашения продлевается ежегодно на один год. Действие Соглашения может быть прекращено любой из Сторон, но не ранее чем через шесть месяцев после письменного уведомления о таком своем намерении другой Стороны.


Соглашение между Правительством Москвы и администрацией Ненецкого автономного округа о торгово-экономическом, научно-техническом и культурном сотрудничестве (Москва, 6 декабря 2007 г.)


Настоящее Соглашение вступает в силу со дня его подписания обеими Сторонами и действует в течение пяти лет


Текст Соглашения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", май 2008 г., N 30 (дата выхода номера в свет 27.05.2008)