Распоряжение Правительства Москвы от 3 июня 2008 г. N 1217-РП "О создании штаба по обеспечению безопасности электроснабжения города Москвы при Правительстве Москвы" (с изменениями и дополнениями)

Распоряжение Правительства Москвы от 3 июня 2008 г. N 1217-РП
"О создании штаба по обеспечению безопасности электроснабжения города Москвы при Правительстве Москвы"

С изменениями и дополнениями от:

21 июля 2010 г., 16 марта 2016 г.

 

Во исполнение Федерального закона от 26 марта 2003 г. N 35-ФЗ "Об электроэнергетике", постановления Правительства Российской Федерации от 16 февраля 2008 г. N 86 "О штабах по обеспечению безопасности электроснабжения", Закона города Москвы от 20 декабря 2006 г. N 65 "О Правительстве Москвы" и в целях обеспечения энергетической безопасности города Москвы:

1. Принять предложение Департамента топливно-энергетического хозяйства города Москвы о создании Штаба по обеспечению безопасности электроснабжения города Москвы при Правительстве Москвы (далее - Штаб).

2. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 2

3. Утвердить состав Штаба (приложение).

4. Возложить на Штаб дополнительные функции по рассмотрению вопросов безопасности тепло- и газоснабжения объектов города Москвы.

5. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 5

6. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 6

Информация об изменениях:

Распоряжением Правительства Москвы от 16 марта 2016 г. N 93-РП пункт 7 настоящего распоряжения изложен в новой редакции

См. текст пункта в предыдущей редакции

7. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Бирюкова П.П.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Для предотвращения нарушения электроснабжения потребителей по причинам, вызванным чрезвычайными ситуациями, в регионах создаются коллегиальные органы - штабы по обеспечению безопасности снабжения электрической энергией потребителей. Создан такой коллегиальный орган и в г. Москве - Штаб по обеспечению безопасности электроснабжения города Москвы при Правительстве Москвы.

Штаб будет принимать решения о применении мер, необходимых для предотвращения и (или) ликвидации последствий нарушения электроснабжения. Также на Штаб возложено рассмотрение вопросов безопасности тепло- и газоснабжения объектов города Москвы.


Распоряжение Правительства Москвы от 3 июня 2008 г. N 1217-РП "О создании штаба по обеспечению безопасности электроснабжения города Москвы при Правительстве Москвы"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", июнь 2008 г., N 34 (дата выхода номера в свет 17.06.08)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Распоряжение Правительства Москвы от 16 марта 2016 г. N 93-РП


Распоряжение Правительства Москвы от 21 июля 2010 г. N 1518-РП