Распоряжение Правительства Москвы от 5 июня 2008 г. N 1244-РП "О реорганизации Государственного унитарного предприятия города Москвы "Управление капитального ремонта и строительства Департамента здравоохранения города Москвы" (с изменениями и дополнениями)

Информация об изменениях:

Распоряжением Правительства Москвы от 23 декабря 2008 г. N 3032-РП в настоящее распоряжение внесены изменения

См. текст распоряжения в предыдущей редакции

Распоряжение Правительства Москвы от 5 июня 2008 г. N 1244-РП
"О реорганизации Государственного унитарного предприятия города Москвы "Управление капитального ремонта и строительства Департамента здравоохранения города Москвы"

С изменениями и дополнениями от:

23 декабря 2008 г.

 

В связи со вступлением в силу с 1 января 2008 г. изменений в Бюджетный кодекс Российской Федерации, а также в соответствии с Федеральным законом от 14 ноября 2002 г. N 161-ФЗ "О государственных и муниципальных унитарных предприятиях", постановлением Правительства Москвы от 3 июня 2003 г. N 419-ПП "О взаимодействии органов исполнительной власти города Москвы по осуществлению прав собственника имущества государственных унитарных предприятий, казенных предприятий и государственных учреждений города Москвы", протоколом заседания Межведомственной комиссии при Правительстве Москвы по упорядочению деятельности государственных и казенных предприятий города Москвы от 21 декабря 2007 г. N 18:

1. Реорганизовать Государственное унитарное предприятие города Москвы "Управление капитального ремонта и строительства Департамента здравоохранения города Москвы" путем выделения из него Государственного унитарного предприятия города Москвы "Ремонтно-строительное управление Департамента здравоохранения города Москвы", являющегося правопреемником прав и обязанностей Государственного унитарного предприятия города Москвы "Управление капитального ремонта и строительства Департамента здравоохранения города Москвы", в соответствии с разделительным балансом и передаточным актом, утвержденным Департаментом имущества города Москвы.

2. После выполнения пункта 1 настоящего распоряжения реорганизовать Государственное унитарное предприятие города Москвы "Управление капитального ремонта и строительства Департамента здравоохранения города Москвы" путем преобразования в Государственное учреждение "Производственно-техническое объединение капитального ремонта и строительства Департамента здравоохранения города Москвы" (ГУ "ПТО КРиС ДЗМ"), наделяемое частью имущества Государственного унитарного предприятия города Москвы "Управление капитального ремонта и строительства Департамента здравоохранения города Москвы" в соответствии с передаточным актом, утвержденным Департаментом имущества города Москвы, и являющееся правопреемником по договорам государственного заказа.

3. Установить, что ГУ "Производственно-техническое объединение капитального ремонта и строительства Департамента здравоохранения города Москвы" является бюджетным учреждением, подведомственным Департаменту здравоохранения города Москвы.

4. Возложить с 9 июня 2008 г. на ГУ "Производственно-техническое объединение капитального ремонта и строительства Департамента здравоохранения города Москвы" функции государственного заказчика в соответствии с полномочиями, передаваемыми Департаментом здравоохранения города Москвы:

4.1. На проведение работ по проектированию, строительству, реконструкции, реставрации, капитальному и текущему ремонту, благоустройству объектов здравоохранения города Москвы, включенных в титульные списки и целевые программы Департамента здравоохранения города Москвы.

4.2. На осуществление контроля за текущим ремонтом и техническим обслуживанием (эксплуатацией) учреждений здравоохранения города Москвы.

5. Утвердить штатную численность, перечень должностей, разряды и условия оплаты труда работников ГУ "Производственно-техническое объединение капитального ремонта и строительства Департамента здравоохранения города Москвы" в соответствии с приложениями 1, 2, 3 к настоящему распоряжению.

6. Установить для работников - специалистов ГУ "Производственно-техническое объединение капитального ремонта и строительства Департамента здравоохранения города Москвы", за исключением рабочих аварийно-технической службы и водителей, повышающие коэффициенты к тарифным ставкам (окладам) Единой тарифной сетки по оплате труда работников государственных учреждений города Москвы в размере 3,0 за сложность, напряженность и специальный режим работы, для рабочих аварийно-технической службы и водителей - в размере 1,8.

7. Департаменту здравоохранения города Москвы:

7.1. Выступить учредителем Государственного учреждения "Производственно-техническое объединение капитального ремонта и строительства Департамента здравоохранения города Москвы".

7.2. Утвердить устав Государственного учреждения "Производственно-техническое объединение капитального ремонта и строительства Департамента здравоохранения города Москвы" по согласованию с Департаментом имущества города Москвы.

ГАРАНТ:

Об утверждении Устава Государственного учреждения г. Москвы "Производственно-техническое объединение капитального ремонта и строительства Департамента здравоохранения города Москвы" см. приказ Департамента здравоохранения г. Москвы от 2 июля 2008 г. N 505

7.3. Назначить руководителя Государственного учреждения "Производственно-техническое объединение капитального ремонта и строительства Департамента здравоохранения города Москвы" и заключить с ним трудовой контракт по согласованию с Департаментом имущества города Москвы.

7.4. В двухнедельный срок после реорганизации утвердить смету расходов ГУ "Производственно-техническое объединение капитального ремонта и строительства Департамента здравоохранения города Москвы", а также фонд оплаты труда для учреждения на 2008 год. 

7.5. Расходы на содержание Государственного учреждения "Производственно-техническое объединение капитального ремонта и строительства Департамента здравоохранения города Москвы" осуществлять в пределах ассигнований, предусмотренных в бюджете города Москвы Департаменту здравоохранения города Москвы на содержание подведомственных учреждений.

7.6. В месячный срок со дня вступления в силу настоящего распоряжения включить в Реестр расходных обязательств города Москвы расходные обязательства, связанные с деятельностью ГУ "Производственно-техническое объединение капитального ремонта и строительства Департамента здравоохранения города Москвы", принимаемые к обеспечению за счет средств бюджета города Москвы в соответствии с постановлением Правительства Москвы от 14 марта 2006 г. N 180-ПП "О порядке ведения Реестра расходных обязательств города Москвы".

7.7. Представить для утверждения в Департамент имущества города Москвы:

- разделительный баланс Государственного унитарного предприятия города Москвы "Управление капитального ремонта и строительства Департамента здравоохранения города Москвы";

- изменения в Устав Государственного унитарного предприятия города Москвы "Управление капитального ремонта и строительства Департамента здравоохранения города Москвы" и передаточные акты в соответствии с п. 2 настоящего распоряжения.

7.8. После утверждения разделительного баланса и передаточного акта представить в Департамент имущества города Москвы предложения по оформлению имущественных прав Государственным унитарным предприятием города Москвы "Управление капитального ремонта и строительства Департамента здравоохранения города Москвы".

7.9. Представить в Департамент земельных ресурсов города Москвы пакет документов для оформления земельно-правовых отношений в установленном порядке.

ГАРАНТ:

См. приказ Департамента здравоохранения г. Москвы от 2 июля 2008 г. N 504

8. Департаменту финансов города Москвы по предложению Департамента здравоохранения города Москвы в 2008 году внести в роспись расходов бюджета города Москвы на 2008 год изменения в соответствии с настоящим распоряжением.

9. Департаменту имущества города Москвы:

9.1. Расторгнуть контракты на право хозяйственного ведения от 29 июля 2004 г. N 0-454 и N 0-455 с Государственным унитарным предприятием города Москвы "Управление капитального ремонта и строительства Департамента здравоохранения города Москвы" и оформить передачу в оперативное управление Государственному учреждению "Производственно-техническое объединение капитального ремонта и строительства Департамента здравоохранения города Москвы" нежилые здания, расположенные по адресам:

- ул. Большая Полянка, д. 52, стр. 1 общей площадью 1658,6 кв. м;

- ул. Большая Полянка, д. 52, стр. 3 общей площадью 372,8 кв. м.

9.2. Расторгнуть контракт на право оперативного управления от 20 ноября 2001 г. N 0-2545 с Государственным учреждением здравоохранения города Москвы "Морозовская детская городская клиническая больница Департамента здравоохранения города Москвы" на нежилое здание по адресу: 5-й Монетчиковский переулок, д. 7-9/10, стр. 13 (6-й Монетчиковский пер., д. 10, стр. 13).

9.3. Принять на баланс от Государственного учреждения здравоохранения города Москвы "Морозовская детская городская клиническая больница Департамента здравоохранения города Москвы" нежилое здание по адресу: 5-й Монетчиковский переулок, д. 7-9/10, стр. 13 общей площадью 267,6 кв. м и оформить передачу в оперативное управление Государственному учреждению "Производственно-техническое объединение капитального ремонта и строительства Департамента здравоохранения города Москвы".

9.4. Расторгнуть контракты на право оперативного управления от 9 июня 2003 г. N 1-1293/03; от 14 августа 2003 г. N 1-1791/03, N 1-1793/03, N 1-1792/03, N 1-1795/03 с Государственным учреждением здравоохранения города Москвы "Городская клиническая больница N 14 им. В.Г. Короленко Департамента здравоохранения города Москвы" на нежилые здания, расположенные по адресам:

- ул. Радио, д. 11, стр. 1 общей площадью 459,5 кв. м;

- ул. Радио, д. 11, стр. 2 общей площадью 371,9 кв. м;

- ул. Радио, д. 11, стр. 3 общей площадью 140,7 кв. м;

- ул. Радио, д. 11, стр. 4 общей площадью 496,1 кв. м;

- ул. Радио, д. 11, стр. 5 общей площадью 54,6 кв. м.

9.5. Принять на баланс от Государственного учреждения здравоохранения города Москвы "Городская клиническая больница N 14 им. В.Г. Короленко Департамента здравоохранения города Москвы нежилые здания, расположенные по адресам:

- ул. Радио, д. 11, стр. 1 общей площадью 459,5 кв. м;

- ул. Радио, д. 11, стр. 2 общей площадью 371,9 кв. м;

- ул. Радио, д. 11, стр. 3 общей площадью 140,7 кв. м;

- ул. Радио, д. 11, стр. 4 общей площадью 496,1 кв. м;

- ул. Радио, д. 11, стр. 5 общей площадью 54,6 кв. м и оформить передачу в оперативное управление Государственному учреждению "Производственно-техническое объединение капитального ремонта и строительства Департамента здравоохранения города Москвы".

10. Департаменту земельных ресурсов города Москвы:

10.1. Принять к сведению обязательства Государственного унитарного предприятия города Москвы "Управление капитального ремонта и строительства Департамента здравоохранения города Москвы" после расторжения контрактов на право хозяйственного ведения (п. 9.1) представить в Департамент земельных ресурсов города Москвы договор аренды земельного участка от 23 декабря 2000 г. N М-01-017525 по адресу: ул. Большая Полянка, д. 52, стр. 1, 2, 3 для расторжения в установленном порядке.

10.2. Принять отказ Государственного учреждения здравоохранения города Москвы "Морозовская детская городская клиническая больница Департамента здравоохранения города Москвы" от права постоянного (бессрочного) пользования земельным участком площадью 363 кв. м с кадастровым номером 77:01:02006:114 (свидетельство о государственной регистрации от 30 сентября 2005 г. N 77 АВ 510640), расположенным по адресу: 5-й Монетчиковский пер., вл. 7-9/10, стр. 13.

10.3. Прекратить право Государственного учреждения здравоохранения города Москвы "Морозовская детская городская клиническая больница Департамента здравоохранения города Москвы" на постоянное (бессрочное) пользование земельным участком (п. 10.2).

10.4. Обратиться в Управление Федеральной регистрационной службы по Москве для государственной регистрации прекращения права постоянного (бессрочного) пользования земельным участком (п. 10.2) Государственным учреждением здравоохранения города Москвы "Морозовская детская городская клиническая больница Департамента здравоохранения города Москвы".

11. Государственному унитарному предприятию города Москвы "Управление капитального ремонта и строительства Департамента здравоохранения города Москвы" внести необходимые изменения в устав, зарегистрировать в установленном действующим законодательством порядке.

12. Государственному учреждению "Производственно-техническое объединение капитального ремонта и строительства Департамента здравоохранения города Москвы" представить в Департамент земельных ресурсов города Москвы пакет документов для оформления земельно-правовых отношений в установленном порядке.

13. Разрешить Государственному учреждению "Производственно-техническое объединение капитального ремонта и строительства Департамента здравоохранения города Москвы" производить расчеты по договорам государственного заказа через лицевой счет по учету средств, полученных от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности:

- по организационно-техническому сопровождению, подготовке и проведению торгов до 31 декабря 2008 г.;

- на выполнение функций технического заказчика по объектам капитального строительства согласно перечню (приложение 4) на срок до выполнения принятых обязательств согласно заключенным государственным контрактам.

14. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Швецову Л.И. и заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы, руководителя Департамента имущества города Москвы Силкина В.Н.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

 

 

 


Распоряжение Правительства Москвы от 5 июня 2008 г. N 1244-РП "О реорганизации Государственного унитарного предприятия города Москвы "Управление капитального ремонта и строительства Департамента здравоохранения города Москвы"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", июнь 2008 г., N 35 (дата выхода номера в свет 23.06.08)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Распоряжение Правительства Москвы от 23 декабря 2008 г. N 3032-РП


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.