Закон г. Москвы от 25 июня 2008 г. N 26 "О государственном имуществе города Москвы" (с изменениями и дополнениями)

Закон г. Москвы от 25 июня 2008 г. N 26
"О государственном имуществе города Москвы"

С изменениями и дополнениями от:

3 апреля 2013 г., 30 апреля 2014 г.

ГАРАНТ:

См. Закон г. Москвы от 17 декабря 2008 г. N 66 "О приватизации государственного имущества города Москвы"

Настоящий Закон устанавливает перечень видов государственного имущества города Москвы, необходимого для осуществления полномочий города Москвы.

 

 

 

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

Москва, Московская

городская Дума

25 июня 2008 года

N 26

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Установлен перечень видов государственного имущества города Москвы, необходимого для осуществления полномочий города Москвы.

Так, в состав имущества, находящегося в государственной собственности города Москвы, входит имущество, необходимое для осуществления органами государственной власти города Москвы полномочий по предметам ведения субъектов РФ, по предметам совместного ведения, по предметам ведения РФ и по предметам совместного ведения РФ и субъектов РФ, переданных органам государственной власти города Москвы, а также полномочий, предоставленных им федеральными законами. К этой же категории отнесено имущество, необходимое для обеспечения реализации функций столицы РФ; имущество, которое может находиться в собственности муниципальных образований, но не отнесено к имуществу внутригородских муниципальных образовании в городе Москве; необходимое для обеспечения деятельности органов государственной власти города Москвы, государственных органов города Москвы, государственных гражданских служащих города Москвы, работников государственных унитарных и казенных предприятий и государственных бюджетных и автономных учреждений города Москвы.

Также определены виды имущества, необходимого для исполнения полномочий города Москвы. Потребность в таком имуществе определяется Правительством Москвы в соответствии с Генеральным планом города Москвы и прогнозами социально-экономического развития города.

Закон вступает в силу через 10 дней после его официального опубликования.


Закон г. Москвы от 25 июня 2008 г. N 26 "О государственном имуществе города Москвы"


Настоящий Закон вступает в силу через 10 дней после его официального опубликования


Текст Закона опубликован в газете "Тверская, 13" от 15 июля 2008 г. N 85, в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", июль 2008 г., N 40 (дата выхода номера в свет 18.07.08)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Закон г. Москвы от 30 апреля 2014 г. N 20

Изменения вступают в силу через 10 дней после официального опубликования названного Закона


Закон г. Москвы от 3 апреля 2013 г. N 13

Изменения вступают в силу через 10 дней после официального опубликования названного Закона