Постановление Правительства Москвы от 22 июля 2008 г. N 606-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 23 января 2007 г. N 39-ПП"

Постановление Правительства Москвы от 22 июля 2008 г. N 606-ПП
"О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 23 января 2007 г. N 39-ПП"


В соответствии с Федеральным законом от 21 июля 1997 г. N 122-ФЗ "О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним", в связи с необходимостью подготовки технической документации на объекты монументального искусства и оформления земельно-правовых отношений на соответствующие земельные участки Правительство Москвы постановляет:

1. Внести изменения в постановление Правительства Москвы от 23 января 2007 г. N 39-ПП "О государственной регистрации прав на недвижимые объекты монументального искусства, отнесенные к объектам культурного наследия", изложив пункт 2 в следующей редакции:

"2. Комитету по культурному наследию города Москвы, Департаменту имущества города Москвы в срок до декабря 2008 г. в установленном Федеральным законом от 21 июля 1997 г. N 122-ФЗ "О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним" порядке сдать документы на государственную регистрацию права собственности города Москвы на недвижимые объекты монументального искусства, отнесенные к объектам культурного наследия регионального значения.".

2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Ресина В.И.


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков


Комитету по культурному наследию города Москвы и Департаменту имущества города Москвы в срок до декабря 2008 года поручено сдать документы на государственную регистрацию права собственности города Москвы на недвижимые объекты монументального искусства, отнесенные к объектам культурного наследия регионального значения.

Ранее указанные документы планировалось сдать в шестимесячный срок после снятия моратория на государственную регистрацию права федеральной собственности и собственности субъектов РФ на объекты культурного наследия.

Внесение данных изменений связано с необходимостью подготовки технической документации на объекты монументального искусства и оформления земельно-правовых отношений на соответствующие земельные участки.


Постановление Правительства Москвы от 22 июля 2008 г. N 606-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 23 января 2007 г. N 39-ПП"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", август 2008 г., N 43 (дата выхода номера в свет 05.08.08)


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.