Статья 56. Особенности планировки особо охраняемых природных территорий, природных и озелененных территорий

Статья 56. Особенности планировки особо охраняемых природных территорий, природных и озелененных территорий

1. На чертежах в составе проектов планировки особо охраняемых природных территорий, природных и озелененных территорий должны быть отображены границы зон, участков территории с установленными в соответствии с законодательством режимами охраны, режимами использования этих территорий, режимами регулирования градостроительной деятельности.

2. Проекты планировки особо охраняемых природных территорий, природных и озелененных территорий, проекты планировки иных территорий, содержащие положения об изменении границ, категорий, использования природных и озелененных территорий, подлежат обязательному согласованию с органом исполнительной власти города Москвы, осуществляющим государственное управление в области охраны окружающей среды, который устанавливает соответствие или несоответствие представленного на согласование проекта требованиям законодательства в области охраны особо охраняемых природных территорий, охраны и использования природных и озелененных территорий.

3. Утратила силу.

Информация об изменениях:

См. текст части 3 статьи 56

 

Информация об изменениях:

Законом г. Москвы от 15 марта 2017 г. N 9 часть 4 статьи 56 настоящего Закона изложена в новой редакции, вступающей в силу с 1 июля 2017 г.

См. текст части в предыдущей редакции

4. Планировка особо охраняемых природных территорий, природных и озелененных территорий осуществляется при условии соблюдения установленных применительно к такой территории ограничений.

5. Утратила силу с 1 июля 2017 г.

Информация об изменениях:

См. текст части 5 статьи 56