Статья 33. Разработка, согласование, утверждение и реализация территориальных и отраслевых схем

Статья 33. Разработка, согласование, утверждение и реализация территориальных и отраслевых схем

1. Основанием для разработки территориальной, отраслевой схемы или внесения изменений в них является решение Правительства Москвы.

2. Проект территориальной, отраслевой схемы подлежит согласованию с:

1) территориальными, отраслевыми, функциональными органами исполнительной власти города Москвы в порядке, установленном Правительством Москвы;

2) утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 2 части 2 статьи 33

3. Представительные органы муниципальных образований, расположенных на территории в границах разработки проекта территориальной, отраслевой схемы, направляют свои предложения к указанному проекту в соответствии с частью 2 статьи 69 настоящего Кодекса.

4. Согласованная в установленном порядке территориальная, отраслевая схема утверждается постановлением Правительства Москвы.

5. В случае, когда положения проекта территориальной, отраслевой схемы требуют внесения изменений в правила землепользования и застройки, Генеральный план города Москвы, Правительство Москвы принимает решение о внесении изменений в правила землепользования и застройки либо о внесении в Московскую городскую Думу проекта закона города Москвы о внесении изменений в Генеральный план города Москвы. Указанные изменения подлежат:

1) рассмотрению на публичных слушаниях;

2) утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 2 части 5 статьи 33

6. В случае, указанном в части 5 настоящей статьи, Правительство Москвы может утвердить территориальную, отраслевую схему в части, не требующей внесения изменений в правила землепользования и застройки, Генеральный план города Москвы, или утвердить территориальную, отраслевую схему в полном объеме после внесения изменений в правила землепользования и застройки, Генеральный план города Москвы.

7. Порядок реализации территориальных и отраслевых схем определяется Правительством Москвы.