Статья 53. Установление, изменение границ особо охраняемых природных территорий, природных и озелененных территорий

ГАРАНТ:

Согласно Закону г. Москвы от 11 апреля 2012 г. N 12 положения статьи 53 настоящего Закона не применяются при исключении территорий (земельных участков) из границ особо охраняемых природных территорий, природных и озелененных территорий, на которых расположены объекты гаражного назначения

Статья 53. Установление, изменение границ особо охраняемых природных территорий, природных и озелененных территорий

1. Границы особо охраняемых природных территорий, природных и озелененных территорий устанавливаются, изменяются в соответствии с законодательством в области охраны особо охраняемых природных территорий, охраны и использования природных и озелененных территорий, охраны окружающей среды, экологической экспертизы, с учетом документов, указанных в части 2 статьи 52 настоящего Кодекса, а также с учетом проектов планировки территории.

2. Установление, изменение границ особо охраняемых природных территорий, природных и озелененных территорий осуществляется Правительством Москвы при наличии положительного заключения органа исполнительной власти города Москвы, осуществляющего государственное управление в области охраны окружающей среды.