Статья 74. Сводный план регулирования использования территории г. Москвы

Статья 74. Сводный план регулирования использования территории города Москвы

1. Сводный план регулирования использования территории города Москвы представляет собой:

Информация об изменениях:

Законом г. Москвы от 28 июня 2017 г. N 19 в пункт 1 части 1 статьи 74 настоящего Закона внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

1) планы масштаба 1:2000 и (или) 1:500, на которых отображаются границы объектов градостроительной деятельности, указанных в пункте 1 части 1 и в частях 2-4 статьи 11 настоящего Кодекса;

2) текстовые и табличные материалы, содержащие:

а) сведения о требованиях и ограничениях использования территорий, установленных в пределах границ, указанных в пункте 1 настоящей части;

б) сведения о правовых актах, которыми установлены, изменены границы, указанные в пункте 1 настоящей части, и (или) установлены требования, ограничения, указанные в подпункте а) настоящего пункта.

2. Сводный план регулирования использования территории города Москвы должен обеспечивать получение применительно к любому участку территории города Москвы полных и актуальных сведений о том, какие требования и ограничения, установленные в соответствии с законодательством, действуют в отношении этого участка территории.

3. Сводный план регулирования использования территории города Москвы является основой для определения соответствия фактического использования территорий установленным требованиям и ограничениям, для оценки предложений об изменении использования территории, для подготовки предложений о внесении изменений в территориальные и отраслевые схемы, правила землепользования и застройки, в документацию по планировке территории. Сведения сводного плана регулирования использования территории города Москвы используются в целях ведения мониторинга реализации Генерального плана города Москвы.

4. Ведение сводного плана регулирования использования территории города Москвы осуществляется в автоматизированном режиме в порядке, установленном Правительством Москвы.