Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Статья 74. Сводный план регулирования использования территории г. Москвы

Статья 74. Сводный план регулирования использования территории города Москвы

1. Сводный план регулирования использования территории города Москвы представляет собой:

Информация об изменениях:

Законом г. Москвы от 28 июня 2017 г. N 19 в пункт 1 части 1 статьи 74 настоящего Закона внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

1) планы масштаба 1:2000 и (или) 1:500, на которых отображаются границы объектов градостроительной деятельности, указанных в пункте 1 части 1 и в частях 2-4 статьи 11 настоящего Кодекса;

2) текстовые и табличные материалы, содержащие:

а) сведения о требованиях и ограничениях использования территорий, установленных в пределах границ, указанных в пункте 1 настоящей части;

б) сведения о правовых актах, которыми установлены, изменены границы, указанные в пункте 1 настоящей части, и (или) установлены требования, ограничения, указанные в подпункте а) настоящего пункта.

2. Сводный план регулирования использования территории города Москвы должен обеспечивать получение применительно к любому участку территории города Москвы полных и актуальных сведений о том, какие требования и ограничения, установленные в соответствии с законодательством, действуют в отношении этого участка территории.

3. Сводный план регулирования использования территории города Москвы является основой для определения соответствия фактического использования территорий установленным требованиям и ограничениям, для оценки предложений об изменении использования территории, для подготовки предложений о внесении изменений в территориальные и отраслевые схемы, правила землепользования и застройки, в документацию по планировке территории. Сведения сводного плана регулирования использования территории города Москвы используются в целях ведения мониторинга реализации Генерального плана города Москвы.

4. Ведение сводного плана регулирования использования территории города Москвы осуществляется в автоматизированном режиме в порядке, установленном Правительством Москвы.

Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.