Распоряжение Правительства Москвы от 4 августа 2008 г. N 1778-РП "О перераспределении бюджетных средств" (утратило силу)

Распоряжение Правительства Москвы от 4 августа 2008 г. N 1778-РП
"О перераспределении бюджетных средств"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 22 февраля 2017 г. N 63-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу

В целях реализации соглашения от 15 апреля 2008 г. N 11-55/2-39-248 между Федеральным агентством по образованию и Правительством Москвы, предусматривающего обязательства города Москвы по финансированию за счет средств бюджета города Москвы мероприятий по государственной поддержке общеобразовательных учреждений, внедряющих инновационные образовательные программы, согласно графику софинансирования этих мероприятий:

1. Частично передать полномочия по целевому финансированию, выделенному на реализацию соглашения, от Департамента образования города Москвы окружным управлениям образования Департамента образования города Москвы.

2. Департаменту финансов города Москвы в установленном порядке внести изменения в ведомственную структуру расходов бюджета города Москвы на 2008 год, утвержденную Законом города Москвы от 5 декабря 2007 г. N 47 "О бюджете города Москвы на 2008 год", согласно приложению к настоящему распоряжению.

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Швецову Л.И.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

 

15 апреля 2008 года между Рособразованием и Правительством Москвы заключено Соглашение, в соответствии с которым за счет бюджетных средств г. Москвы будут финансироваться мероприятия по государственной поддержке общеобразовательных учреждений, внедряющих инновационные образовательные программы.

В связи с этим полномочия по целевому финансированию частично переданы от Департамента образования г. Москвы его окружным управлениям образования; перераспределены бюджетные средства.

Соответствующие изменения будут внесены в ведомственную структуру расходов бюджета г. Москвы на 2008 год.


Распоряжение Правительства Москвы от 4 августа 2008 г. N 1778-РП "О перераспределении бюджетных средств"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", август 2008 г., N 48 (дата выхода номера в свет 26.08.08)


Постановлением Правительства Москвы от 22 февраля 2017 г. N 63-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.