Постановление Правительства Москвы от 5 августа 2008 г. N 695-ПП "О внесении изменений в отдельные правовые акты города Москвы" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Правительства Москвы от 5 августа 2008 г. N 695-ПП
"О внесении изменений в отдельные правовые акты города Москвы"

С изменениями и дополнениями от:

31 марта 2009 г., 17 октября 2012 г.


В целях приведения правоотношений по использованию недвижимого имущества города Москвы в соответствие с Гражданским кодексом Российской Федерации Правительство Москвы постановляет:

1. Внести изменения в постановление Правительства Москвы от 4 октября 1994 г. N 892 "О передаче в оперативное управление Государственной Третьяковской галерее помещения квартиры 22 по Фурманному переулку, д. 6", заменив в заголовке и пункте 1 постановления слова "в оперативное управление" словами "в безвозмездное пользование".

2. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 2

3. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 3

4. Федеральному государственному учреждению культуры "Всероссийское музейное объединение "Государственная Третьяковская галерея" представить в течение двух месяцев документы, необходимые для переоформления имущественных отношений, в Департамент имущества города Москвы и осуществить государственную регистрацию произведенных изменений в установленном порядке.

5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Силкина В.Н.


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков



Постановление Правительства Москвы от 5 августа 2008 г. N 695-ПП "О внесении изменений в отдельные правовые акты города Москвы"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", август 2008 г., N 47 (дата выхода номера в свет 19.08.08)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Москвы от 17 октября 2012 г. N 575-ПП


Постановление Правительства Москвы от 31 марта 2009 г. N 247-ПП


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.