Организации и лица, оказывающие социальные услуги

Статья 34. Организации и лица, оказывающие социальные услуги

1. Социальное обслуживание наряду с организациями социального обслуживания города Москвы осуществляется организациями социального обслуживания иных организационно-правовых форм, в том числе общественными, некоммерческими организациями, профессиональными ассоциациями, благотворительными и религиозными организациями, а также индивидуальными предпринимателями.

2. Организации иных организационно-правовых форм и индивидуальные предприниматели оказывают социальные услуги в соответствии с федеральным законодательством и законодательством города Москвы, в том числе на конкурсной основе с учетом стандартов социальных услуг в городе Москве.

3. Координацию деятельности поставщиков социальных услуг, общественных организаций и иных организаций социального обслуживания осуществляет уполномоченный орган.

4. Реестр поставщиков социальных услуг города Москвы формируется и ведется в порядке, определяемом уполномоченным органом.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.