• ДОКУМЕНТ

Статья 8. Бесплатное социальное обслуживание в организациях социального обслуживания

Статья 8. Бесплатное социальное обслуживание в организациях социального обслуживания

1. Бесплатное социальное обслуживание в организациях социального обслуживания предоставляется:

1) гражданам, получающим бесплатные социальные услуги в организациях социального обслуживания города Москвы по формам и в объемах в рамках территориального перечня гарантированных социальных услуг по правоотношениям, возникшим до 1 января 2015 года;

2) гражданам, перечень которых устанавливается федеральным законодательством и нормативными правовыми актами Правительства Москвы;

3) гражданам, нуждающимся в социальном обслуживании по формам, предусмотренным федеральным законодательством, если на дату обращения за предоставлением социальной услуги среднедушевой доход получателя социальных услуг, рассчитанный в соответствии с нормативными правовыми актами Российской Федерации, ниже полуторной величины прожиточного минимума, установленного в городе Москве в расчете на душу населения.

2. Внеочередное получение бесплатного социального обслуживания в организациях социального обслуживания предоставляется в соответствии с федеральным законодательством и нормативными правовыми актами города Москвы.

3. Утратила силу.

Информация об изменениях:

См. текст части 3 статьи 8

4. Утратила силу.

Информация об изменениях:

См. текст части 4 статьи 8

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.