• ДОКУМЕНТ

Статья 27. Предоставление жилого помещения в домах специализированного жилищного фонда г. Москвы системы социального обслуживания населения

Статья 27. Предоставление жилого помещения в домах специализированного жилищного фонда города Москвы системы социального обслуживания населения

1. Жилые помещения в домах специализированного жилищного фонда города Москвы системы социального обслуживания населения предназначаются для проживания граждан, не обеспеченных жилыми помещениями в городе Москве и нуждающихся в предоставлении им медицинских и социально-бытовых услуг (дееспособных и имеющих способность к самообслуживанию граждан пожилого возраста и инвалидов).

2. Порядок и условия предоставления жилых помещений в домах специализированного жилищного фонда города Москвы системы социального обслуживания населения и пользования такими жилыми помещениями устанавливаются Правительством Москвы.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.