Приказ Департамента здравоохранения г. Москвы от 13 мая 2008 г. N 327 "О внесении изменений в приказ Комитета здравоохранения г. Москвы от 29.11.2001 г. N 530"

Приказ Департамента здравоохранения г. Москвы от 13 мая 2008 г. N 327
"О внесении изменений в приказ Комитета здравоохранения г. Москвы от 29.11.2001 г. N 530"

 

В целях дальнейшего совершенствования организации и качества оказания медицинской помощи больным сосудистого профиля, повышения эффективности работы сосудистых отделений лечебно-профилактических учреждений городского здравоохранения, в связи с закрытием на капитальный ремонт сосудистого отделения в ГКБ N 12, а также учитывая обращения главного врача Станции скорой и неотложной медицинской помощи Н.Ф. Плавунова от 18.04.2008 г. N 1-01/7 и главного ангиолога Департамента здравоохранения И.И. Затевахина от 22.04.2008 г. N 4-3 приказываю:

1. Внести изменения в приказ Комитета здравоохранения г. Москвы от 29.11.2001 г. N 530 "Об изменении порядка оказания экстренной медицинской помощи больным с острыми венозными тромбозами и тромбоэмболиями легочной артерии в г. Москве", изложив приложение к приказу в редакции, согласно приложению к настоящему приказу.

2. Начальникам УЗ АО г. Москвы, руководителям лечебно-профилактических учреждений городского подчинения обеспечить оказание медицинской помощи больным сосудистого профиля в соответствии с приложением к настоящему приказу.

3. Главному ангиологу Департамента здравоохранения города Москвы И.И. Затевахину осуществлять постоянный контроль и обеспечить организационно-методическое руководство за организацией оказания медицинской помощи сосудистым больным.

4. Главному врачу СС и НМЛ Н.Ф. Плавунову учесть настоящий приказ в оперативной работе.

5. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Департамента здравоохранения города Москвы В.А. Шевченко.

 

Руководитель
Департамента здравоохранения
города Москвы

А.П. Сельцовский

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Пересмотрен порядок оказания медицинской помощи больным с острыми венозными тромбозами и тромбоэмболиями легочной артерии в г. Москве.

Из дома больные могут направляться на экстренную госпитализацию также фельдшером бригады Станции скорой медицинской помощи (ранее - только врачом этой бригады).

В перечень лечебно-профилактических учреждений, в которые направляются соответствующие больные, включена ГКБ N 36. В то же время из перечня исключена МСЧ N 1 АМО "ЗИЛ". Также уточнено, в какие конкретно учреждения направляются лица с теми или иными сосудистыми заболеваниями.


Приказ Департамента здравоохранения г. Москвы от 13 мая 2008 г. N 327 "О внесении изменений в приказ Комитета здравоохранения г. Москвы от 29.11.2001 г. N 530"


Текст приказа официально опубликован не был