Приказ Центра Госсанэпиднадзора г. Москвы от 7 октября 2003 г. N 228 "О порядке оплаты работ и услуг, оказываемых учреждениями госсанэпиднадзора г. Москвы по договорам и заявкам с гражданами, индивидуальными предпринимателями и юридическими лицами" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Центра Госсанэпиднадзора г. Москвы от 7 октября 2003 г. N 228
"О порядке оплаты работ и услуг, оказываемых учреждениями госсанэпиднадзора г. Москвы по договорам и заявкам с гражданами, индивидуальными предпринимателями и юридическими лицами"

С изменениями и дополнениями от:

25 января 2005 г.

ГАРАНТ:

Приказом Центра Госсанэпиднадзора в г. Москве от 25 января 2005 г. N 8 настоящий приказ признан утратившим силу кроме Приложения N 1 "Толкователь к прейскуранту"


В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 2 октября 2003 г. N 609 "О повышении тарифных ставок (окладов) Единой тарифной сетки по оплате труда работников организаций бюджетной сферы", приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 18.03.2002 г. N 85 "О работах и услугах, оказываемых учреждениями госсанэпидслужбы России по договорам с гражданами, индивидуальными предпринимателями и юридическими лицами", приказываю:

1. Утвердить:

1.1. "Прейскурант на проведение учреждениями госсанэпиднадзора г. Москвы работ и услуг по договорам и заявкам с гражданами, индивидуальными предпринимателями и юридическими лицами", "Толкователь к прейскуранту" (Приложение N 1) и "Дополнение N 1 к Прейскуранту" (приложение N 2).

2. Ввести в действие в учреждениях госсанэпиднадзора г. Москвы утвержденный прейскурант с 15 октября 2003 года.

3. Главным врачам подведомственных учреждений и руководителям структурных подразделений Центра госсанэпиднадзора в г. Москве:

3.1. Установить строгий контроль за правильным применением утвержденного прейскуранта при определении стоимости выполняемых работ и услуг на всех уровнях выполнения договоров и заявок.

3.2. Обеспечить контроль за организацией и качеством выполнения платных работ и услуг в своих учреждениях.

4. Руководителям структурных подразделений Центра госсанэпиднадзора в г. Москве провести разъяснительную работу с руководителями соответствующих подразделений центров госсанэпиднадзора в административных округах по вопросам применения утвержденного Прейскуранта.

5. Признать утратившими силу:

5.1. Приказ ЦГСЭН в г. Москве от 08.11.2001 г. N 201 "О порядке оплаты медицинских работ (услуг) в системе госсанэпидслужбы г. Москвы";

5.2. Дополнение N 1 к Прейскуранту, утвержденное 03.12.2001 г., Дополнение N 2 к Прейскуранту, утвержденное 19.05.2003 г.

6. Контроль за выполнением приказа оставляю за собой.


Главный врач

Н.Н. Филатов



Приказ Центра Госсанэпиднадзора г. Москвы от 7 октября 2003 г. N 228 "О порядке оплаты работ и услуг, оказываемых учреждениями госсанэпиднадзора г. Москвы по договорам и заявкам с гражданами, индивидуальными предпринимателями и юридическими лицами"


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Центра Госсанэпиднадзора в г. Москве от 25 января 2005 г. N 8


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.