Распоряжение Правительства Москвы от 18 августа 2008 г. N 1876-РП "Об изменении ведомственной подчиненности Казенного предприятия города Москвы "Физкультурно-спортивный центр "Строгино"

Распоряжение Правительства Москвы от 18 августа 2008 г. N 1876-РП
"Об изменении ведомственной подчиненности Казенного предприятия города Москвы "Физкультурно-спортивный центр "Строгино"


В соответствии с постановлением Правительства Москвы от 3 июня 2003 г. N 419-ПП "О взаимодействии органов исполнительной власти города Москвы по осуществлению прав собственника имущества государственных унитарных предприятий, казенных предприятий и государственных учреждений города Москвы" (в редакции постановления Правительства Москвы от 24 июня 2008 г. N 531-ПП) и в связи с возложением функций по обеспечению условий для подготовки спортсменов высокого класса, кандидатов в сборную команду страны для участия в крупнейших спортивных соревнованиях на Казенное предприятие города Москвы "Физкультурно-спортивный центр "Строгино":

1. Изменить ведомственную подчиненность Казенного предприятия города Москвы "Физкультурно-спортивный центр "Строгино" (КП ФСЦ "Строгино") путем выведения его из ведомственной подчиненности префектуры Северо-Западного административного округа города Москвы и передачи в ведомственную подчиненность Департамента физической культуры и спорта города Москвы.

2. Департаменту физической культуры и спорта города Москвы

2.1. Заключить по согласованию с Департаментом имущества города Москвы трудовой договор с руководителем КП ФСЦ "Строгино".

2.2. Представить на утверждение в Департамент имущества города Москвы соответствующие изменения для внесения в устав КП ФСЦ "Строгино".

3. Департаменту имущества города Москвы по представлению Департамента физической культуры и спорта города Москвы утвердить соответствующие изменения, вносимые в устав КП ФСЦ "Строгино".

4. Считать утратившим силу пункт 3.3 распоряжения Правительства Москвы от 9 декабря 2003 г. N 2265-РП "О создании Казенного предприятия города Москвы "Физкультурно-спортивный центр Строгино" (Северо-Западный административный округ)".

5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам межрегионального сотрудничества, массовых коммуникаций, спорта и туризма Виноградова В.Ю. и заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Силкина В.Н.


И.о. Мэра Москвы

В.И. Ресин



Распоряжение Правительства Москвы от 18 августа 2008 г. N 1876-РП "Об изменении ведомственной подчиненности Казенного предприятия города Москвы "Физкультурно-спортивный центр "Строгино"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", сентябрь 2008 г., N 49 (дата выхода номера в свет 02.09.08)


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.