Постановление Правительства Москвы от 19 августа 2008 г. N 745-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 7 сентября 2004 г. N 620-ПП"

Постановление Правительства Москвы от 19 августа 2008 г. N 745-ПП
"О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 7 сентября 2004 г. N 620-ПП"


В связи с упразднением Комитета города Москвы по делам о несостоятельности (банкротстве) и передачей Департаменту имущества города Москвы функций по защите финансовых и имущественных интересов города Москвы в делах о банкротстве и в процедурах банкротства, а также во исполнение постановления Правительства Москвы от 30 октября 2007 г. N 942-ПП "О ликвидации Комитета города Москвы по делам о несостоятельности (банкротстве)" Правительство Москвы постановляет:

1. Внести изменения в постановление Правительства Москвы от 7 сентября 2004 г. N 620-ПП "Об обеспечении интересов города Москвы как кредитора в делах о банкротстве и в процедурах банкротства":

1.1. В пункте 1 постановления слова "Комитет города Москвы по делам о несостоятельности (банкротстве)" заменить словами "Департамент имущества города Москвы".

1.2. В пункте 2 постановления слова "Комитету города Москвы по делам о несостоятельности (банкротстве)" заменить словами "Департаменту имущества города Москвы".

1.3. Пункт 3 постановления изложить в следующей редакции:

"3. Департаменту имущества города Москвы обеспечить информирование Правительства Москвы о результатах работы по обеспечению интересов города Москвы в делах о банкротстве по итогам работы за год в срок не позднее 31 января следующего года.".

1.4. В пункте 5 постановления слова "первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Росляка Ю.В." заменить словами "заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Силкина В.Н.".

2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Силкина В.Н.


И.о. Мэра Москвы

В.И. Ресин


Упразднен Комитет г. Москвы по делам о несостоятельности (банкротстве). Функции Комитета по защите финансовых и имущественных интересов г. Москвы в делах о банкротстве и в процедурах банкротства переданы Департаменту имущества г. Москвы.

В связи с этим интересы г. Москвы как кредитора в делах о банкротстве и в процедурах банкротства представляет Департамент имущества г. Москвы.


Постановление Правительства Москвы от 19 августа 2008 г. N 745-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 7 сентября 2004 г. N 620-ПП"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", сентябрь 2008 г., N 49 (дата выхода номера в свет 02.09.08)


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.