Письмо Департамента экономической политики и развития г. Москвы от 30 января 2008 г. N ДПР18-2/5-74 "О коэффициентах пересчета базовой стоимости проектирования объектов городского заказа в 2008 году"

Письмо Департамента экономической политики и развития г. Москвы
от 30 января 2008 г. N ДПР18-2/5-74
"О коэффициентах пересчета базовой стоимости проектирования объектов городского заказа в 2008 году"


Сообщается для сведения и руководства порядок формирования договорных цен в 2008 году на предпроектные, проектные и другие работы в проектировании объектов строительства, финансируемые из бюджета города.

Норматив стоимости проектирования объектов городского заказа на 2008 год равный 0,61 применяется при формировании уровня сметной стоимости и договорных цен на работы городского заказа по вновь заключаемым договорам на выполнение основных проектных, дополнительных работ (услуг) в проектировании и предпроектных работ, стоимость которых определяется на основании трудозатрат проектировщиков или в долях от стоимости проектирования.


Руководитель Департамента

М.Е. Оглоблина



Сообщается, что при формировании в 2008 году договорных цен на предпроектные, проектные и другие работы в проектировании объектов строительства, финансируемые из городского бюджета, применяется норматив стоимости проектирования объектов городского заказа (N г.з.), равный 0,61.

Указанный норматив применяется в случаях, когда стоимость предпроектных и проектных работ определяется на основании трудозатрат проектировщиков или в долях от стоимости проектирования.


Письмо Департамента экономической политики и развития г. Москвы от 30 января 2008 г. N ДПР18-2/5-74 "О коэффициентах пересчета базовой стоимости проектирования объектов городского заказа в 2008 году"


Текст письма официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.