Приказ Департамента здравоохранения г. Москвы от 19 сентября 2003 г. N 571 "О проведении оргработы по созданию пожарной охраны в лечебно-профилактических учреждениях Департамента здравоохранения"

Приказ Департамента здравоохранения г. Москвы от 19 сентября 2003 г. N 571
"О проведении оргработы по созданию пожарной охраны в лечебно-профилактических учреждениях Департамента здравоохранения"

 

Во исполнение распоряжения Правительства Москвы от 22 августа 2003 г. N 1493-РП "Об утверждении Перечня предприятий и организаций города Москвы, на которых в обязательном порядке создается пожарная охрана" приказываю:

1. Начальникам управлений здравоохранения административных округов, главным врачам лечебно-профилактических учреждений согласно прилагаемому Перечню:

1.1. Совместно с территориальными подразделениями УГПС МЧС России г. Москвы провести организационную работу по созданию профессиональной пожарной охраны во вверенных учреждениях.

1.2. До 20 октября 2003 г. представить в Департамент здравоохранения копии смет расходов на содержание личного состава пожарной охраны медицинских учреждений и акты межведомственной комиссии по обследованию зданий и помещений на предмет определения численности пожарной охраны в каждом учреждении.

2. Отделу материально-технического обеспечения совместно с финансово-экономическим управлением Департамента здравоохранения проанализировать представленные материалы и до 31 октября 2003 г. доложить с предложениями.

3. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Департамента здравоохранения Соболева В.А.

 

Руководитель
Департамента здравоохранения

А.П. Сельцовский

 

 


Распоряжением Правительства Москвы от 22 августа 2003 года N 1493-РП утвержден Перечень предприятий и организаций, на которых в обязательном порядке создается пожарная охрана.

В связи с этим организуется работа по созданию пожарной охраны в некоторых лечебно-профилактических учреждениях Департамента здравоохранения г. Москвы (перечень приводится в приложении).

Копии смет расходов на содержание личного состава пожарной охраны медицинских учреждений и акты межведомственной комиссии по обследованию зданий и помещений на предмет определения численности пожарной охраны в каждом учреждении должны быть представлены в Департамент до 20 октября 2003 года.


Приказ Департамента здравоохранения г. Москвы от 19 сентября 2003 г. N 571 "О проведении оргработы по созданию пожарной охраны в лечебно-профилактических учреждениях Департамента здравоохранения"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.