Постановление Правительства Москвы от 23 сентября 2008 г. N 848-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 28 августа 2007 г. N 758-ПП" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Правительства Москвы от 23 сентября 2008 г. N 848-ПП
"О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 28 августа 2007 г. N 758-ПП"

С изменениями и дополнениями от:

21 сентября 2011 г.


В целях повышения эффективности использования государственного имущества и упорядочения деятельности Государственного унитарного предприятия города Москвы "Финансово-хозяйственное управление Комплекса архитектуры, строительства, развития и реконструкции города", в соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 14 ноября 2002 г. N 161-ФЗ "О государственных и муниципальных унитарных предприятиях", постановлением Правительства Москвы от 3 июня 2003 г. N 419-ПП "О взаимодействии органов исполнительной власти города Москвы по осуществлению прав собственника имущества государственных унитарных предприятий, казенных предприятий и государственных учреждений города Москвы" и в связи с изменением структуры Комплекса архитектуры, строительства, развития и реконструкции города Москвы Правительство Москвы постановляет:

1. Вывести Государственное унитарное предприятие города Москвы "Финансово-хозяйственное управление Комплекса архитектуры, строительства, развития и реконструкции города" (далее - ГУП "ФХУ КАСРиРГ") из ведомственной подчиненности Департамента градостроительной политики, развития и реконструкции города Москвы и передать его в ведомственное подчинение Комплексу архитектуры, строительства, развития и реконструкции города Москвы.

2. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 2

3. Первому заместителю Мэра Москвы в Правительстве Москвы, руководителю Комплекса архитектуры, строительства, развития и реконструкции города Москвы:

3.1. Обеспечить с учетом пункта 1 настоящего постановления подготовку и представление в Департамент имущества города Москвы на утверждение новой редакции устава ГУП "ФХУ КАСРиРГ".

3.2. По согласованию с Департаментом имущества города Москвы заключить трудовой договор с руководителем ГУП "ФХУ КАСРиРГ".

3.3. По представлению ГУП "ФХУ КАСРиРГ" согласовать трудовой договор с главным бухгалтером предприятия.

4. Департаменту имущества города Москвы по согласованию с первым заместителем Мэра Москвы в Правительстве Москвы, руководителем Комплекса архитектуры, строительства, развития и реконструкции города Москвы утвердить новую редакцию устава ГУП "ФХУ КАСРиРГ".

5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Ресина В.И.


И.о. Мэра Москвы

В.И. Ресин


Приложение 1
к постановлению Правительства Москвы
от 23 сентября 2008 г. N 848-ПП


Внесение изменений в приложение 1 к постановлению Правительства Москвы от 28 августа 2007 г. N 758-ПП


Пункт 2 постановления, утвердивший настоящее приложение, признан утратившим силу

Информация об изменениях:

См. текст приложения


Приложение 2
к постановлению Правительства Москвы
от 23 сентября 2008 г. N 848-ПП


Внесение изменений в приложение 3 к постановлению Правительства Москвы от 28 августа 2007 г. N 758-ПП


Пункт 2 постановления, утвердивший настоящее приложение, признан утратившим силу

Информация об изменениях:

См. текст приложения



Постановление Правительства Москвы от 23 сентября 2008 г. N 848-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 28 августа 2007 г. N 758-ПП"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", октябрь 2008 г., N 56 (дата выхода номера в свет 07.10.08)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Москвы от 21 сентября 2011 г. N 441-ПП

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.