Постановление Правительства Москвы от 30 сентября 2008 г. N 876-ПП "О порядке приемки в собственность города Москвы лекарственных препаратов и медицинского оборудования" (утратило силу)

Постановление Правительства Москвы от 30 сентября 2008 г. N 876-ПП
"О порядке приемки в собственность города Москвы лекарственных препаратов и медицинского оборудования"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 22 ноября 2016 г. N 771-ПП настоящее постановление признано утратившим силу

В целях установления порядка взаимодействия органов исполнительной власти города Москвы по приемке в собственность города Москвы из федеральной собственности медицинского оборудования и лекарственных препаратов в рамках национального проекта "Здравоохранение" в соответствии со статьей 10 Федерального закона "О федеральном бюджете на 2008 год и на плановый период 2009 и 2010 годов" Правительство Москвы постановляет:

1. Департаменту здравоохранения города Москвы:

1.1. По представлении Федеральным агентством по здравоохранению и социальному развитию документов проверить количественные и качественные характеристики принимаемых в собственность города Москвы лекарственных препаратов и медицинского оборудования, а также их соответствие ранее поданной заявке.

1.2. Осуществить от имени города Москвы подписание актов о приемке медицинского оборудования и лекарственных препаратов из федеральной собственности в собственность города Москвы и выпустить приказ департамента о принятии медицинского оборудования и лекарственных препаратов из федеральной собственности в собственность города Москвы с указанием их дальнейших пользователей.

1.3. Представить в Департамент имущества города Москвы перечень медицинского оборудования, подлежащего передаче в оперативное управление государственным учреждениям здравоохранения города Москвы, для утверждения.

1.4. На основании приказа (п. 1.2) и утвержденного Департаментом имущества города Москвы перечня медицинского оборудования (п. 1.3) передать государственным учреждениям здравоохранения города Москвы медицинское оборудование и лекарственные препараты.

1.5. Осуществить контроль за эффективностью и целевым использованием государственными учреждениями здравоохранения города Москвы полученных лекарственных препаратов и медицинского оборудования.

2. Департаменту имущества города Москвы:

2.1. По представлении Департаментом здравоохранения города Москвы утвердить перечень медицинского оборудования, подлежащего передаче в оперативное управление государственным учреждениям здравоохранения города Москвы.

2.2. Совместно с Департаментом здравоохранения города Москвы осуществлять контроль за целевым использованием государственными учреждениями здравоохранения города Москвы полученного медицинского оборудования.

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Силкина В.Н.


И.о. Мэра Москвы

В.И. Ресин


Урегулирован порядок взаимодействия органов исполнительной власти города Москвы по приемке из федеральной собственности в собственность города медицинского оборудования и лекарственных препаратов в рамках национального проекта "Здравоохранение".

Так, Департамент здравоохранения города Москвы уполномочен проверить количественные и качественные характеристики принимаемых лекарственных препаратов и медицинского оборудования, а также их соответствие ранее поданной заявке. Департаменту поручено подписать акты о приемке и выпустить приказ о принятии оборудования и препаратов в собственность города с указанием их дальнейших пользователей.

Перечень медицинского оборудования, подлежащего передаче в оперативное управление государственным учреждениям здравоохранения города, утвердит Департамент имущества города Москвы.

Названные Департаменты вправе осуществлять контроль за целевым использованием переданного медицинского оборудования. Целевое использование лекарственных препаратов будет контролировать Департамент здравоохранения.


Постановление Правительства Москвы от 30 сентября 2008 г. N 876-ПП "О порядке приемки в собственность города Москвы лекарственных препаратов и медицинского оборудования"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", октябрь 2008 г., N 57 (дата выхода номера в свет 14.10.08)


Постановлением Правительства Москвы от 22 ноября 2016 г. N 771-ПП настоящее постановление признано утратившим силу

Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.