Распоряжение Департамента экономической политики и развития г. Москвы от 21 августа 2008 г. N 24-Р "Об утверждении предельных затрат на транспортировку твердых бытовых отходов из домовладений по маркам мусоровозов" (утратило силу)

Распоряжение Департамента экономической политики и развития г. Москвы
от 21 августа 2008 г. N 24-Р
"Об утверждении предельных затрат на транспортировку твердых бытовых отходов из домовладений по маркам мусоровозов"

ГАРАНТ:

Распоряжением Департамента экономической политики и развития г. Москвы от 17 августа 2010 г. N 43-Р настоящее распоряжение признано утратившим силу с 1 января 2011 г.

В соответствии с постановлением Правительства Москвы от 3 октября 2006 года N 769-ПП "О регулировании цен (тарифов) в отраслях города Москвы" и решением Межотраслевого совета по рассмотрению проектов регулируемых цен (тарифов) при Департаменте экономической политики и развития города Москвы (протокол заседания от 4 августа 2008 года N 4):

1. Утвердить и ввести в действие с 1 января 2009 года предельные затраты на транспортировку твердых бытовых отходов из домовладений по маркам мусоровозов, согласно приложению.

2. Принять к сведению, что:

2.1. В предельные затраты (п. 1) не включена стоимость услуг по содержанию контейнерного парка.

2.2. Предельные затраты (п. 1) применяются при планировании расходов бюджета города Москвы по эксплуатации жилищного фонда.

3. Признать утратившими силу с 1 января 2009 года пункты 1, 2, 2.1, 2.2 распоряжения Департамента экономической политики и развития города Москвы от 9 августа 2007 года N 31-Р "Об утверждении предельных затрат на транспортировку твердых бытовых отходов из домовладений по маркам мусоровозов".

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя руководителя Департамента экономической политики и развития города Москвы Жарова В.А.

 

Руководитель Департамента

М.Е. Оглоблина

 

 

С 1 января 2009 года устанавливаются новые, повышенные, предельные размеры затрат на транспортировку твердых бытовых отходов из домовладений. Размеры затрат дифференцированы по маркам мусоровозов.

Установленные предельные затраты применяются при планировании расходов бюджета города Москвы по эксплуатации жилищного фонда.

В предельные затраты не включена стоимость услуг по содержанию контейнерного парка, а также НДС.


Распоряжение Департамента экономической политики и развития г. Москвы от 21 августа 2008 г. N 24-Р "Об утверждении предельных затрат на транспортировку твердых бытовых отходов из домовладений по маркам мусоровозов"


Предельные затраты на транспортировку твердых бытовых отходов из домовладений (от населения) по маркам мусоровозов на 2009 г. вводятся в действие с 1 января 2009 г.


Текст распоряжения официально опубликован не был


Распоряжением Департамента экономической политики и развития г. Москвы от 17 августа 2010 г. N 43-Р настоящее распоряжение признано утратившим силу с 1 января 2011 г.


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.