Постановление Правительства Москвы от 14 октября 2008 г. N 936-ПП "О признании утратившими силу правовых актов города Москвы"

Постановление Правительства Москвы от 14 октября 2008 г. N 936-ПП
"О признании утратившими силу правовых актов города Москвы"

 

В целях актуализации правовой базы Правительства Москвы и распорядительных документов Правительства Москвы о реструктуризации задолженности по платежам в бюджет города Москвы в отношении организаций, полностью погасивших реструктуризированную задолженность, а также организаций, утративших право на реструктуризацию задолженности в связи с допущенными нарушениями, Правительство Москвы постановляет:

1. Признать утратившими силу правовые акты города Москвы согласно приложению к настоящему постановлению.

2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Силкина В.Н.

 

И.о. Мэра Москвы

П.П. Бирюков

 


Постановление Правительства Москвы от 14 октября 2008 г. N 936-ПП "О признании утратившими силу правовых актов города Москвы"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", октябрь 2008 г., N 59 (дата выхода номера в свет 28.10.08)


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.