Постановление Правительства Москвы от 28 октября 2008 г. N 1001-ПП "О порядке изготовления и сооружения надгробий на могилах умерших (погибших) Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров ордена Славы, Героев Социалистического Труда, Героев Труда Российской Федерации и полных кавалеров ордена Трудовой Славы" (с изменениями и дополнениями)

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства Москвы от 5 апреля 2016 г. N 149-ПП в название настоящего постановления внесены изменения

См. текст названия в предыдущей редакции

Постановление Правительства Москвы от 28 октября 2008 г. N 1001-ПП
"О порядке изготовления и сооружения надгробий на могилах умерших (погибших) Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров ордена Славы, Героев Социалистического Труда, Героев Труда Российской Федерации и полных кавалеров ордена Трудовой Славы"

С изменениями и дополнениями от:

5 апреля 2016 г.


Информация об изменениях:

Постановлением Правительства Москвы от 5 апреля 2016 г. N 149-ПП преамбула настоящего постановления изложена в новой редакции

См. текст преамбулы в предыдущей редакции

В соответствии с Законом Российской Федерации от 15 января 1993 г. N 4301-1 "О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров ордена Славы" и Федеральным законом от 9 января 1997 г. N 5-ФЗ "О предоставлении социальных гарантий Героям Социалистического Труда, Героям Труда Российской Федерации и полным кавалерам ордена Трудовой Славы" Правительство Москвы постановляет:

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства Москвы от 5 апреля 2016 г. N 149-ПП пункт 1 настоящего постановления изложен в новой редакции

См. текст пункта в предыдущей редакции

1. Установить, что Департамент торговли и услуг города Москвы обеспечивает изготовление и установку надгробий на могилах умерших (погибших) Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров ордена Славы, Героев Социалистического Труда, Героев Труда Российской Федерации и полных кавалеров ордена Трудовой Славы.

2. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 2

3. Признать утратившим силу распоряжение Премьера Правительства Москвы от 24 октября 1994 г. N 2035-РП "О порядке изготовления и сооружения надгробий на могилах Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров ордена Славы".

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства Москвы от 5 апреля 2016 г. N 149-ПП в пункт 4 настоящего постановления внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Сергунину Н.А.


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков



Постановление Правительства Москвы от 28 октября 2008 г. N 1001-ПП "О порядке изготовления и сооружения надгробий на могилах умерших (погибших) Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров ордена Славы, Героев Социалистического Труда, Героев Труда Российской Федерации и полных кавалеров ордена Трудовой Славы"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", ноябрь 2008 г., N 63 (дата выхода номера в свет 11.11.08)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Москвы от 5 апреля 2016 г. N 149-ПП


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.