Постановление Региональной энергетической комиссии г. Москвы от 11 ноября 2008 г. N 56 "Об отмене постановлений Региональной энергетической комиссии города Москвы"

Постановление Региональной энергетической комиссии г. Москвы
от 11 ноября 2008 г. N 56
"Об отмене постановлений Региональной энергетической комиссии города Москвы"


В связи с принятием постановления Правительства России от 14.07.2008 N 520 "Об основах ценообразования и порядке регулирования тарифов, надбавок и предельных индексов в сфере деятельности организаций коммунального комплекса", которым определен порядок ценообразования в отношении товаров и услуг, связанных с горячим водоснабжением, и в целях разработки единого подхода к формированию цен для потребителей на этот вид услуг при наличии приборов учета Региональная энергетическая комиссия города Москвы постановляет:

1. Считать утратившими силу постановления РЭК Москвы от 26.05.2004 N 27 "Об утверждении методики расчета тарифов на горячую воду" и от 16.02.2006 N 7 "О внесении изменений в постановление Региональной энергетической комиссии города Москвы от 26 мая 2004 года N 27".


Председатель
Региональной энергетической комиссии
города Москвы

Ю.В. Росляк



Постановление Региональной энергетической комиссии г. Москвы от 11 ноября 2008 г. N 56 "Об отмене постановлений Региональной энергетической комиссии города Москвы"


Текст постановления официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.