Распоряжение Департамента экономической политики и развития г. Москвы от 27 октября 2008 г. N 42-Р "Об утверждении предельных расценок на работы по механизированной уборке внутриквартальных проездов и дворовых территорий в летний период" (утратило силу)

Распоряжение Департамента экономической политики и развития г. Москвы
от 27 октября 2008 г. N 42-Р
"Об утверждении предельных расценок на работы по механизированной уборке внутриквартальных проездов и дворовых территорий в летний период"

ГАРАНТ:

Распоряжение Департамента экономической политики и развития г. Москвы от 26 августа 2010 г. N 47-Р настоящее распоряжение признано утратившим силу с начала летнего периода 2011 г.

В соответствии с постановлением Правительства Москвы от 3 октября 2006 г. N 769-ПП "О регулировании цен (тарифов) в отраслях города Москвы" и решением Межотраслевого совета по рассмотрению проектов регулируемых цен (тарифов) при Департаменте экономической политики и развития города Москвы (протокол заседания от 2 октября 2008 г. N 6):

1. Утвердить и ввести в действие с начала летнего периода 2009 г.:

1.1. Предельные комплексные расценки на работы по механизированной уборке внутриквартальных проездов и дворовых территорий в летний период согласно приложению 1.

1.2. Предельные единичные расценки на работы по механизированной уборке внутриквартальных проездов и дворовых территорий в летний период согласно приложению 2.

2. Установить, что:

2.1. Названные в пунктах 1.1 и 1.2 настоящего распоряжения предельные расценки применяются для формирования начальных (максимальных) цен государственного контракта при проведении отбора подрядных организаций, выполняющих соответствующие работы по городскому заказу, в случае содержания этих территорий за счет средств бюджета города.

Расчеты с подрядными организациями за названные работы производятся исходя из стоимости работ, принятой по итогам торгов с учетом качества их выполнения.

2.2. Финансирование работ по механизированной уборке внутриквартальных проездов и дворовых территорий в летний период осуществляется за счет и в пределах средств фонда заработной платы дворников, предусмотренных по статье бюджетной классификации расходов "расходы по эксплуатации жилищного фонда".

3. Считать утратившими силу с даты введения в действие предельных комплексных и предельных единичных расценок (пункты 1.1 и 1.2 настоящего распоряжения) распоряжение Департамента экономической политики и развития города Москвы от 1 ноября 2007 г. N 59-Р "Об утверждении предельных комплексных и предельных единичных расценок на работы по механизированной уборке внутриквартальных проездов и дворовых территорий в летний период".

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя руководителя Департамента экономической политики и развития города Москвы Жарова В.А..

 

Руководитель
Департамента экономической политики и развития

города Москвы

М.Е. Оглоблина

 

 

 


Распоряжение Департамента экономической политики и развития г. Москвы от 27 октября 2008 г. N 42-Р "Об утверждении предельных расценок на работы по механизированной уборке внутриквартальных проездов и дворовых территорий в летний период"


Предельные комплексные и предельные единичные расценки на работы по механизированной уборке внутриквартальных проездов и дворовых территорий в летний период вводятся в действие с начала летнего периода 2009 г.


Текст распоряжения официально опубликован не был


Распоряжение Департамента экономической политики и развития г. Москвы от 26 августа 2010 г. N 47-Р настоящее распоряжение признано утратившим силу с начала летнего периода 2011 г.


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.