Распоряжение Департамента поддержки и развития малого предпринимательства г. Москвы от 27 марта 2007 г. N 26 "О регламенте работы системы Интернет-видеоконференций и Интернет-видеотрансляций сети "Малый бизнес Москвы"

Распоряжение Департамента поддержки и развития малого предпринимательства г. Москвы от 27 марта 2007 г. N 26
"О регламенте работы системы Интернет-видеоконференций и Интернет-видеотрансляций сети "Малый бизнес Москвы"


В связи с завершением работ по монтажу и отладке технологического оборудования в целях повышения оперативности работ по поддержке и развитию малого предпринимательства в г. Москве и внедрению передовых информационно-телекоммуникационных технологий при работе с малыми предприятиями:

1. Определить следующие места постоянного включения терминалов видеоконференции сети "Малый бизнес Москвы":

1.1. Департамент поддержки и развития малого предпринимательства города Москвы - 3 точки включения;

1.2. Московский центр развития предпринимательства - 1;

1.3. Общественно-экспертный совет по малому предпринимательству при Мэре и Правительстве Москвы - 1;

1.4. Территориальные центры по развитию предпринимательства административных округов г. Москвы - 10;

1.5. Центральный дом предпринимателя - 2;

1.6. Оператор Системы (МЦДИ "Бинек") - 1.

2. Руководителям организаций, поименованных в п.п. 1.2 - 1.4 и 1.6 настоящего Распоряжения, обеспечить функционирование терминалов видеоконференции в указанных организациях ежедневно кроме выходных и праздничных дней в течение установленного рабочего времени.

3. Оператору сети "Малый бизнес Москвы" - Московскому центру деловой информации "Бинек":

3.1. Обеспечить техническую работоспособность системы Интернет-видеоконференций и Интернет-видеотрансляций сети "Малый бизнес Москвы" (далее - Системы) и осуществлять функции оператора Системы;

3.2. Обеспечить технический мониторинг работы терминалов Системы, оперативный ремонт и устранение неисправностей в работе оборудования;

3.3. Ежемесячно представлять в Департамент статистику сбоев в работе Системы, не включения и отказов в работе терминалов.

4. Определить следующий порядок подготовки и проведения прямых Интернет-трансляций мероприятий, проводимых организациями инфраструктуры поддержки малого предпринимательства г. Москвы:

4.1. Не позднее чем за 7 календарных дней до даты мероприятия организатор мероприятия (ОМ) направляет Оператору Системы (Оператор) письменную заявку на проведение прямой Интернет-трансляции, Интернет-пресс-конференции, с указанием времени и места проведения и длительности мероприятия.

4.2. Не позднее чем за 5 рабочих дней ОМ и Оператор согласуют между собой технические параметры заказываемой услуги (приложение 1) и определяют время для проведения монтажных и пусконаладочных работ по подготовке мероприятия.

4.3. ОМ обеспечивает доступ представителей Оператора на место проведения мероприятия для проведения монтажных и пуско-наладочных работ в согласованное между ОМ и Оператором время.

5. При проведении организациями инфраструктуры прямых Интернет-видеомостов с мест проведения мероприятий в рамках выполнения проектов КП согласование организационных и технических вопросов таких трансляций осуществляется в порядке установленным п. 4.

6. Организационно-контрольному управлению Департамента обеспечить доведение настоящего распоряжения до сведения вышепоименованных организаций.

7. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя руководителя Департамента Коротича А.А.


Руководитель Департамента

М.М. Вышегородцев



Распоряжение Департамента поддержки и развития малого предпринимательства г. Москвы от 27 марта 2007 г. N 26 "О регламенте работы системы Интернет-видеоконференций и Интернет-видеотрансляций сети "Малый бизнес Москвы"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.