Письмо Департамента г. Москвы по конкурентной политике от 26 ноября 2008 г. N 77-13-378/8-2 О согласовании начальной (максимальной) цены услуг по разработке конкурсной (аукционной) документации и стоимости услуг выполнения организационно-технических работ при проведением торгов по размещению городского заказа

Письмо Департамента г. Москвы по конкурентной политике
от 26 ноября 2008 г. N 77-13-378/8-2


Довожу до Вашего сведения, что Департаментом экономической политики и развития города Москвы согласована начальная (максимальная) цена услуг по разработке и согласованию конкурсной (аукционной) документации, оказываемых специализированной организацией при проведении одной процедуры торгов по размещению государственного городского заказа на IV квартал 2008 года в размере 49 915,39 руб. (с учетом НДС 18%).

Также Департаментом экономической политики и развития города Москвы согласована стоимость услуг, оказываемых специализированной организацией при вьполнении организационно-технических работ, связанных с подготовкой, организацией и проведением торгов по размещению городского заказа в размере 55,862 тыс. руб. с учетом НДС 18% (по одному лоту).

Прошу довести данную информацию до подведомственных учреждений.



Г.В. Дегтев



Письмо Департамента г. Москвы по конкурентной политике от 26 ноября 2008 г. N 77-13-378/8-2


Текст письма официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.